![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 10.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 5212 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!! ПРИВЕТ!!! Привезли печь только что. Собираюсь в магазин.Какую муку и всё остальное, что нужно купить? Хочу порадовать жену. купил втихую.Выручайте меня!!!
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!! ПРИВЕТ!!! Привезли печь только что. Собираюсь в магазин.Какую муку и всё остальное, что нужно купить? Хочу порадовать жену. купил втихую.Выручайте меня!!! Трям Лёлик! Мука высшего сорта, дрожжи - Саф-момент(обратите внимание на срок годности). Начните с первого рецепта из инструкции, только пеките на основной программе(4 часа), а не на ускоренной. Удачи! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 327 Регистрация: 31.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 5003 Спасибо сказали: 202 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!! ПРИВЕТ!!! Привезли печь только что. Собираюсь в магазин.Какую муку и всё остальное, что нужно купить? Хочу порадовать жену. купил втихую.Выручайте меня!!! Лелик, поздравляю, надеюсь, у Вас все получится. Я свой первый хлеб испекла на основной программе, третий по счету рецепт молочный хлеб. Все получилось. Но я следила за колобком и добавляла молоко понемногу (т.к. весов в первые дни у меня еще не было), пока он не стал таким, как нужно. Хлеб был изумительный! Желаю и Вам удачи! Ждем отчета! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!! ПРИВЕТ!!! Привезли печь только что. Собираюсь в магазин.Какую муку и всё остальное, что нужно купить? Хочу порадовать жену. купил втихую.Выручайте меня!!! Лёлик, Вы молодец! Надеюсь, Ваша жена оценит ![]() Дрожжи покупаете либо сухие (саф-момент в Москве ни разу не видела, покупала 2 вида каких-то других - все нормально), либо брикетик прессованных, если у Вас в магазине есть. Прессованные есть не везде, смотрите там, где сыр. Муку покупайте с надписью "Хлебопекарная" - не ошибетесь. "Сокольническая" везде есть, например, она проверенная: ![]() Главное, чтобы не было написано "Блинная". Купите еще сразу молока и (или) кефира. Убедитесь, что в доме имеется соль (мелкая), сахар песок и растительное масло. И готовьтесь приобретать электронные весы (нужны!) и красивый хлебный нож ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 12:30 |