![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 8915 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд 230 ![]() |
Хлеб (ржаной) всходит хорошо. Но с началом выпечки верх оседает, а иногда проваливается.
При разрезе - воздушные полости и плохо пропекается верхняя часть. Может быть кто знает в чем причина? Измучился вконец. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3917 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 8915 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд 230 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3917 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
350гр.муки 1с.150 гр.ржаной.вода 210гр.масло раст.-2ст.л.дрожжи-1,5 мал.мерки х/п(дрожжи САФ-ЛЕВЮР растворенные в 105 гр.воды),соль-2 мал.мерки,сахар-2 бол.мерки х/п. 1.Слишком много дрожжей. Оставьте хотя бы 1ч.л.2. Для спортивного интереса поэкспериментируйте с количеством ржаной (например, 50г., 100г, 150г.) - компенсируя уменьшение пшеничной. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 8915 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд 230 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Попробуйте взять дрожжи саф-момент, все-таки саф-левюр - для сдобы.
|
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 8915 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд 230 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Легионер, муку может поменяли? От качества муки хлеб очень зависит.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2024, 11:22 |