![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Кто знает, подскажите, что можно сварить из вот такой фрукты/ягоды (даже не знаю, как ее правильно
назвать) - сказали, что это гибрид боярышника с шиповником, выходит, что очень полезенный плод! Довольно вкусненькая, но очень малосочная. В привкусе присутствует нотка яблочка и малинки. Внутри 4 твердых зернышка, как косточки. Может попробовать ее сварить в сиропе? Какие нужны пропорции по сахару? Может в сушилке еще посушить для компота? ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Лена, вот нашла на сайте kuking.net
"само варенье. Ягоды заливаю на половину водой, немного томлю на медленном огне. Потом протираю через сито, добавляю сахар и варю примерно 30-40 минут." Я такого не видела и не ела. Дерзай! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Шиповник я просто сушу в темном месте, потом отвары делаю, он суховатый для варенья и косточки внутри. А такой гибрид никогда не видела.
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Это мне соседка презентовала большущий пакет ( у нее на даче растет), чтобы я за их кошкой присмотрела,
пока они в отпуске будут ![]() Сейчас перебрала, часть поставила сушиться в сушилку, а остальные попробую сварить в сиропе, по типу кизила, кизил правда чуть помясистее и помягче будет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 8:36 |