![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1919 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ow 5004 ![]() |
![]() На 1 кг мяса потребуется: 8 яиц, 1 стакан муки, 250гр. сметаны, лук, соль, перец по вкусу Если мясо не жирное можно добавить кусочек сала Мясо, лук, сало пропустить через мясорубку, добавить остальные продукты, всё хорошенько перемешать. Жарить на сковороде, насыпая ложкой (как обычные картофельные деруны) Деруны можно делать с любого мяса или птицы, а так же с готового фарша Можно делать с половины порции, дерунов не мало получается Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Это наши семейные фирменные деруны, только делаем их исключительно с куриным фаршем - так они нежнее, приятнее. Но то, что вкусные - подтверждаю!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1919 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ow 5004 ![]() |
Свекруха, с мяса они не хуже получаются. если свинину беру то всегда кусочек сала перекручиваю в фарш.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 13:59 |