![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 91 Регистрация: 23.7.2009 Из: Украина Харьков Пользователь №: 782 Спасибо сказали: 89 раз(а) Модель хлебопечки: QUIGG Brotbackautomat BB 1350. 06 ![]() |
Дорогие земляки, отзовитесь, давайте общаться
|
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Добрый день Галюсик,а давайте...так приятно тут земляка встретить..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 91 Регистрация: 23.7.2009 Из: Украина Харьков Пользователь №: 782 Спасибо сказали: 89 раз(а) Модель хлебопечки: QUIGG Brotbackautomat BB 1350. 06 ![]() |
Добрый день Галюсик,а давайте...так приятно тут земляка встретить.. Добрый вечер. Наконец-то кто-то и земляк нашелся. сразу с вопросов. Где у нас можно достать разные составляющие для хлеба, например: смесь "Бородинская", солод, кунжут и др. Очень хочется испечь настоящий черный хлеб. Подскажите. Я в свою очередь рассказываю, что в Караване на Салтовке видела муку ржаную, гречневую и овсяную. Пекла хлеб с ржаной мукой- получился нормально. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 16.4.2009 Из: Харьков Пользователь №: 473 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка DEX 50 ![]() |
Мука разная есть и в "Классе" 602 м-н и в "Фуззи", тот что недавно открылся в "Дафи" на Г. Труда. Я вот там купила "Муку грубого помола с проростками и клетчаткой". И ума не приложу что мне с ней делать и куда терь кидать. Подскажите пожалуйста.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Добрый вечер. Наконец-то кто-то и земляк нашелся. сразу с вопросов. Где у нас можно достать разные составляющие для хлеба, например: смесь "Бородинская", солод, кунжут и др. Очень хочется испечь настоящий черный хлеб. Подскажите. Я в свою очередь рассказываю, что в Караване на Салтовке видела муку ржаную, гречневую и овсяную. Пекла хлеб с ржаной мукой- получился нормально. ну вот смесь "бородинскую" не знаю где,а вот кунжут в отделе приправа,в маркете брала...вот как раз в Караване я и взяла эти все виды муки,еще там кукурузную брала,отруби например я не нашла,но заменяю их клетчаткой,думаю это тоже самое...и пекла хлеб отрубной из них получилось супер. ирусик вы такую муку интерестную купили,к сожалению у меня практика хлебопека маленькая,пеку только строго по рецептам..и не отхожу не на шаг,боюсь...думаю Вам с таким вопросом помогут хлебопеки со стажем: Паприка.Звезда,Николаевна,Патрикеевна...они то хлебопеки от бога и фантазия у них зашкаливает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 988 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204 ![]() |
Мука разная есть и в "Классе" 602 м-н и в "Фуззи", тот что недавно открылся в "Дафи" на Г. Труда. Я вот там купила "Муку грубого помола с проростками и клетчаткой". И ума не приложу что мне с ней делать и куда терь кидать. Подскажите пожалуйста. Здравствуйте земляки и землячки ![]() Выкладываю рецепт из инструкции для муки грубого помола и заодно рецепт для нескольких сортов муки. Думаю что-либо из приведенного должно подойти ![]() ![]() Кунжут, тмин, кориандр покупаю в разделе спуций супермаркета "Класс". В том же магазине покупаю ржаную муку, сухие дрожжи "Львовские" и сухое молоко. Муку предпочитаю покупать Новопокровскую высшего сорта на базаре. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Оказывается нас так много. Спасибо за советы. На днях схожу в Класс и Таргет. Расскажу что где и почем. Получается солод для хлеба мы купить в Харькове нигде не можем. На одном из сайтов среди харьковчан прочитала, что многие компоненты продаются в магазине на ул. Полевой. Там филиал фирмы ЕНЗИМ
ООО "Харьков-специи" 61001, г. Харьков, ул. Полевая, 83 Телефон:8-057-737-22-30 Факс:8-057-737-57-12, но оптом. Кто-нибудь слышал об этом? |
|
|
![]() ![]()
|
|
а мне понравился хлеб из нескольких сортов муки..помоему оригинально как то..
по поводу фирмы энзим первый раз слышу,да и оптом брать многовато как то будет.. |
|
|
![]()
|
|
А кто знает, где продаются у нас силиконовые формочки для кексов. Металлические видела и купила, а силиконовые - нет.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сделала заказ своей тете - посмотреть в Караване и в Фоззи формочки, если что, сообщу.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
напишите обязательно,и цену тоже..заранее благодарю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 16.4.2009 Из: Харьков Пользователь №: 473 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка DEX 50 ![]() |
В караване и фоззи маленьких формочек для кексов нет. А вот в Росте на Киевской я видела. Разных диаметров (синенькие). На втором этаже там где металлическая посуда. Там еще есть всякие большие формы - красивые.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В караване и фоззи маленьких формочек для кексов нет. А вот в Росте на Киевской я видела. Разных диаметров (синенькие). На втором этаже там где металлическая посуда. Там еще есть всякие большие формы - красивые. ой спасибки Ирусик,надо будет глянуть,по моему были в Таргете на Маршала.но там тефлоновые,конечно классные но дорогие..не помню сколько но помоему дорого мне тогда показалось. |
|
|
![]()
|
|
Была в Классе возле Жукова. Есть мука гречневая, овсяная, ржаная. В отделе специй купила кунжут и тмин. В молочном отделе есть дрожжи свежие львовские для хлеба (маленькая упаковка). Также есть формочки для кексов из стали 18 грн за 6 шт. В Таргете на Жукова есть дрожжи сухие Львовские.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 1054 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ORION ОВМ-205 ![]() |
Подскажите где в Харькове можно купить муку 1сорта
|
|
|
![]() ![]()
|
|
я вот тоже не могу найти такую муку,она по моему спросом не пользуеться..и на рынке продавцы как то все удивляються мол зачем первого сотра если есть высшего..
![]() |
|
|
![]()
|
|
А зачем мука 1-го сорта?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Я муку 1-го сорта только на рынке нашла, есть у нас такой оптово-розничный рынок с/х продукции, может и в Харькове такой есть.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Помогите, где в Харькове можно купить новые лопасти для хлебопечки. У меня беда - одна из лопастей не функционирует, прокручивается сама по себе. Кто знает?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 17.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1432 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Всем привет!
Может смогу помочь. Мука есть в разных супермаркетах, но в Караване ХЛОПОТУНЬЯ (Ст. Оскол, мне очень понравилась) по 2 кг весом дешевле, чем в Таргете, в Дигме на Сев. Салтовке по 1 кг ХЛОПОТУНЬЯ. Вообще самый большой выбор в Фоззи, там есть мука разная - кукурузная, ржаная, белая, овсяная, смеси для выпечки, сухое молоко и специи. Вот только разбирают довольно быстро. Там же есть силиконовые формы для маффин, Италия (на планшете 6 штук), мне по карточке обошлись 112 грн. , есть силиконовые лопатки, кисточки, яйцеотделитель. В Экваторе Сев. Салтовке - это Велика Кишеня, есть форма большая для торта силиконовая и маленькие фигурки зверей. Я живу на Салтовке, поэтому такая информация по этим супермаркетам. А лопатсти , я думаю, можно заказать только через сервисный центр, список центров можно узнать через инет. Да еще есть силиконовые формы на Барабашова (в рядах метизы, мужчины там все покупают), но только в выходной они торгуют в розницу. А в Росте я покупала формы давно, но они все с барабашки, только дороже. Удачи! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 17.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1432 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Девочки, привет!
Сегодня была на Киевской и соответственно прошлась в Росте по отделам. Отчитываюсь. Поражена, такое изобилие форм силиконовых, подставок и рукавичек, прищепки для сыпучих изделий, правда все китайского производителя (есть тескома, но мало и дорого) и даже кое-что дешевле, чем на барабане. Скупилась аж на сто гривен всякой мелочи, довольная приехала домой, вот плюшкина, люди покупают продукты, а я прибамбасики для кухни. Есть мука макфа, старооскольская и наша украинская, дрожжи львовские и французские, а также мука гречневая и овсяная. Ой, забыла, есть много специй - кунжут, горчица в зернах, мускатный орех молотый,кориандр, барбарис и т.п. |
|
|
![]()
|
|
Дорогие харьковчане. С НОВЫМ ГОДОМ. Всем желаю мира, счастья и хорошего настроения.
С Новым годом поздравляю, И сегодня ВАМ желаю , Чтобы в нынешнем году Слезы были не в ходу, Чтоб знакомые ценили И домашние любили, Чаще премии вручали, Чтоб болезни не напали. В этом суть. А живы будем Остальное все добудем По знакомству иль по блату, За спасибо, за зарплату. Не печальтесь, выше нос Ну так выпьем, чтоб сбылось. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 5.1.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1566 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: primo bm-1 ![]() |
Привет, меня зовут Наташа, живу на Холодной горе. Уже давно открыла для себя Рост на Клочковской, шикарный выбор не только селиконовых прибамбасов. но и различных других. Можно выбрать все, что хочешь и по любой цене, как дорогое, так и дешовое. Уже накупила почти все виды селиконовых формочек, прихваток и подставок. Мне нравиться не только печь в формочках. но и делать желе, холодец.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 5.1.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1566 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: primo bm-1 ![]() |
И вам привет)... мой отец и вся его родня жили в этом районе. Вернее родня так и продолжает жить... историческая родина, однако)). ЗЫ. Отец жил там еще до войны, в оккупации. А я живу здесь недавно, всего 12 лет, город прикольный да и, как оказалось, хлебопеков в нем много(судя по этому форуму). Я не могу в Харькове найти в продаже солод. Если кто-то знает где его можно купить, подскажите. Может его можно чем-то заменить? |
|
|
![]()
|
|
Я не могу в Харькове найти в продаже солод. Если кто-то знает где его можно купить, подскажите. Может его можно чем-то заменить?
[/quote] В Фоззи (Торговый центр Дафи) на Г. Труда есть солод весовой 0,5 кг около 12 грн, закваска сухая 0,5 кг околдо 50 гр. и агар почем не смотрела. |
|
|
![]()
|
|
Я не могу в Харькове найти в продаже солод. Если кто-то знает где его можно купить, подскажите. Может его можно чем-то заменить? В Фоззи (Торговый центр Дафи) на Г. Труда есть солод весовой 0,5 кг около 12 грн, закваска сухая 0,5 кг околдо 50 гр. и агар почем не смотрела. Большое спасибо! А вы случайно не пользовались сухой закваской? Хочу попробовать, но интересно услышать мнение того, кто уже пользовался. Отличается чем-то хлеб на закваске от дрожжевого? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 84 Регистрация: 10.1.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1613 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 205. Аэрогриль Viconte-702 ![]() |
Приветик Харьковчанам!
Вот что выудила из сети: Цитата а где можно купить солод? я покупала в ООО "Новое Время" г.Харьков, ул. 23 августа, 12а, т. 719-96-24, 752-45-12 ________________________ Солод еще есть в "Восторге" на Московском проспекте м. Пролетарская. Там где питание для диабетиков. Там же есть и отруби. Я использую солод, в обычном белом хлебе и ржаном. 3 столовых ложки солода + 70 мл кипятка на 350-400 г муки. Патоку мне достали знакомые с хлебзавода. Хлебопекари, ищите патоку! Ржаной хлеб очень хорошим получается ________________________ В Харькове есть филиал фирмы ЕНЗИМ <noindex> ООО "Харьков-специи" 61001, г. Харьков, ул. Полевая, 83 Телефон:8-057-737-22-30 Факс:8-057-737-57-12 Я туда еще не звонила, (ХП у меня всего 2-ю неделю, пока обхожусь без "излишеств" )так что не знаю продают ли они в розницу. Тут еще солод: Ирусику СПАСИБО за информацию! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 84 Регистрация: 10.1.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1613 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 205. Аэрогриль Viconte-702 ![]() |
Сегодня нашла отруби в Билле на 23 Августа в отделе, где мука. Мука ржаная везде есть.
В Восторге на Клочковской купила тмин и кориандр. Солода нигде нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 956 Спасибо сказали: 206 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE ![]() |
Приветик, землячки!!!)))
То, что в Даффи столько всего хорошего- для меня хорошее открытие! Спасибо за информацию! А вот всякие семечки, кунжут, орешки я на рынке покупаю- дешевле!) Недавно оооочень вкусный хлебушек открыла!) Грибной! Сейчас выложу на сайте! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Девочки на харьковфоруме есть ветка Хлебопечки проблемы и рецепты там можно заказывать чтобы вы хотели иметь для хлебопечек в супермаркете Фоззи. Отвечает их управляющий. Благодаря этой ветке и появились там всякие смеси и добавки. Если хотите можете там оставлять свои предложения. Сраза оговорюсь что это не реклама. Я "хлебопек" с маленьким стажем даже года нет. Просто надоела бегать и шо-нить искать или заказывать подруге в Киев.
Даю ссылку на эту ветку |
|
|
![]()
|
|
Сегодня в Фоззи купила солод, аграм, есть и закваска - все в хлебном отделе на развес в пакетиках на стойке.
![]() В отделе муки есть отруби (висівки), в макаронном ближе к кассам - смеси для выпечки, кому лень! ![]() Чмоки! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1655 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood 250 ![]() |
Большое спасибо! А вы случайно не пользовались сухой закваской? Хочу попробовать, но интересно услышать мнение того, кто уже пользовался. Отличается чем-то хлеб на закваске от дрожжевого? я пользуюсь сухой закваской роги дункель. пробовала хлеб без дрожжей на какой то хитрой закваске (у нас один деятель поставил этот процесс на пром.ногу и доставляет готовый хлеб на дом) - если честно, особой разницы не почувствовала. специалисты говорят что без дрожжей типа полезней, но почитала статейки разные - принципиально процесс брожения одинаковый. просто с дрожжами быстрее и удобнее )))) |
|
|
![]()
|
|
А я живу здесь недавно, всего 12 лет, город прикольный да и, как оказалось, хлебопеков в нем много(судя по этому форуму). Я не могу в Харькове найти в продаже солод. Если кто-то знает где его можно купить, подскажите. Может его можно чем-то заменить? А я на Холодной Горе прожила 30 лет. А сейчас переехала на Новые Дома. Прочитала на харьковском форуме тоже про Фоззи, но еще не ездила, не смотрела и не пользовалась. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.4.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2604 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood - 350 ![]() |
Я из Харькова. Могу поделиться солодом мы купили целый мешок в Киеве. Цена 0,5 кг - 15 грн. Звоните по тел. 093-478-25-76 Светлана
Мы заказывали целый мешок солода, поэтому могу поделиться. Солод киевский. Цена 0,5 кг - 15 грн. 0934782576 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 343 Регистрация: 26.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 2732 Спасибо сказали: 594 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.5.2010 Пользователь №: 2742 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood-450 ![]() |
Уважаемые Харьковчане !!!! подскажите , пожалуйста , где можно у Вас купить хлебопечь Кенвуд - 450 и какая цена ? Я с другого города , а у нас она стоит 1650 грн. Может у Вас дешевле Буду очень признательна Вам
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.9.2010 Пользователь №: 3423 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: дружковка ;) ![]() |
Привет, земляки-хлебопеки! Для любителей бородинского, рижского и всяких прочих пряников предлагаю СП по крахмальной патоке. Самим надо для выпечки, а продается только оптом, поэтому вот, изучаю спрос.
Ориентировочно цена будет 1 л. - 25 грн., 2 л. - 45 грн, 3 л. - 60 грн. Заказывать буду где-то через 2-3 недели, если наберется достаточно желающих. Кому надо, пишите мне, сколько б вы взяли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 3.10.2010 Из: Украина, Харьков, Салтовка Пользователь №: 3455 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Привет, земляки!!! Новопокровскую муку юзает кто-нибудь и (если не секрет) цена. Жена покупает в "Посаде" по 2кг 7,2 грн, может есть где более крупная фасовка по более вкусной цене?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 343 Регистрация: 26.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 2732 Спасибо сказали: 594 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Привет, земляки!!! Новопокровскую муку юзает кто-нибудь и (если не секрет) цена. Жена покупает в "Посаде" по 2кг 7,2 грн, может есть где более крупная фасовка по более вкусной цене? Привет! Я пользуюсь только новопокровской мукой. Она меня никогда не подводила. А покупаю ее в складе-магазине или при Новопокровском КХП или его филиале в Чугуеве (мне здесь ближе, но думаю, что в Харькове тоже должен быть подобный магазин). Цены: мука вс 2кг - 6.09грн; мука 1с 50кг - 123,05грн ( это было 23.09.10г) Муку вс еще фасуют в мешочки по 5 и 10кг. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 16.10.2010 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 3575 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: ХП_DELFA DBM-938; МВ_PERFEZZA PR-57 ![]() |
Добрый вечер! Очень приятно, что есть ветка по городам, можно поощаться с земляками, даже встретиться можно!
А в Новопокровской я чего то разочеровалась. Сейчас беру в киосках Салтовхлеб "Злак млин", но я её и в FOZZI видела, когда ездила покупать солод, ржаную муку, отруби и много всего разного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Ау, харьковчане.
На ноябрьские планирую экскурсию в Полтаву,а домой возвращаюсь через Харьков. Не подскажите, есть ли в продаже в аптеках Харькова "Синус-лифт".Здесь на форуме прочитала, про его замечательные свойства. А продаеют его только в Украине. Если, кто знает, свистните ![]() ![]() ![]() За ранее спасибо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 3.10.2010 Из: Украина, Харьков, Салтовка Пользователь №: 3455 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Ау, харьковчане. На ноябрьские планирую экскурсию в Полтаву,а домой возвращаюсь через Харьков. Не подскажите, есть ли в продаже в аптеках Харькова "Синус-лифт".Здесь на форуме прочитала, про его замечательные свойства. А продаеют его только в Украине. Если, кто знает, свистните ![]() ![]() ![]() За ранее спасибо... Ноябрьские это когда ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 24.12.2010 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 4356 Спасибо сказали: 63 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 Мультиварка DEX 50 ![]() |
Здравствуйте харьковчане. Подскажите где у нас можно купить пектин или его заменитель?
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте харьковчане. Подскажите где у нас можно купить пектин или его заменитель? Здравствуйте! Пектин я покупала летом на рынке. Ищите на лотках, торгующих приправами. И в супермаркетах бывает. Спасибо сказали:
Zima, |
|
|
![]()
|
|
Дорогте харьковчане, на одном форуме прочитала, что солод, отруби и пр. можно купить в магазине "Пекарь & кондитер". Находится он по ул.Якира слева от универмага "Харьков". Кому повезет там отвариться
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Дорогте харьковчане, на одном форуме прочитала, что солод, отруби и пр. можно купить в магазине "Пекарь & кондитер". Находится он по ул.Якира слева от универмага "Харьков". Кому повезет там отовариться ![]() (Увидела опечатку. Не "отвариться", а "отовариться".) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
(Увидела опечатку. Не "отвариться", а "отовариться".) (посмеялась, весело получилось! и еще "Дорогте...") |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 28 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 4814 Спасибо сказали: 26 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
Харьковчане, привет!
Цитата в магазине "Пекарь & кондитер". Находится он по ул.Якира слева от универмага "Харьков" Вчера проезжала мимо этого магазина, но он был закрыт (было 18.15 ч.), как раз в универмаге хлебопечку купили, муж и указал на этот магазин. Ржаную муку прикупили в Росте, а вот муку 1 сорта не видела нигде. Кто-нибудь может подсказать где её у нас можно купить? |
|
|
![]()
|
|
Харьковчане, привет! Вчера проезжала мимо этого магазина, но он был закрыт (было 18.15 ч.), как раз в универмаге хлебопечку купили, муж и указал на этот магазин. Ржаную муку прикупили в Росте, а вот муку 1 сорта не видела нигде. Кто-нибудь может подсказать где её у нас можно купить? Не помню часы работы магазина "Пекарь & кондитер", а выходные - суббота и воскресенье. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 44 Регистрация: 5.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 902 Спасибо сказали: 36 раз(а) Модель хлебопечки: elbee ![]() |
(Увидела опечатку. Не "отвариться", а "отовариться".) Привет.Я покупаю отруби для кур и с ними пеку хлеб.Пока все живы,и куры и мы ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 3381 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood 450 ![]() |
Я,не дорогой харьковчанин, но в этом магазине был. Покупал солод - на кг. (мешковой, еще не пробовал).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 28 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 4814 Спасибо сказали: 26 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
Цитата Не помню часы работы магазина "Пекарь & кондитер", а выходные - суббота и воскресенье. Сегодня посетила этот магазин. Часы работы изменились, теперь будет так работать: Будни с 8.00 до 18.00 ч. СУББОТА с 9.00 до 13.00 ч. воскресенье - выходной. Мука 1 сорта была только оптом (целый мешок), обещали на следующей неделе фасованную завезти. Зато есть мука цельнозерновая, ржаная, овсяная, гречневая.... Купила там солод, отруби пшеничные. Много там всего для выпечки. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 10.2.2011 Из: Харьков Пользователь №: 5200 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 256 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые... на днях был в магазине Пекарь & кондитер и вопрос возник... тот солод, который там продают это что... у меня такое впечатление, что это молотые сухари с какими-то добавками а никак не пророщенное и молотое зерно... может я что-то не понимаю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 24.12.2010 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 4356 Спасибо сказали: 63 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 Мультиварка DEX 50 ![]() |
Я купила солод в Фоззи. Вот такой:
![]() Здравствуйте харьковчане. Подскажите где у нас можно купить пектин или его заменитель? Еще там же купила заменитель пектина -желфикс. Может кому пригодится. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 10.2.2011 Из: Харьков Пользователь №: 5200 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 256 ![]() |
Спасибо!
Ну Ваш солод хоть на что-то похож, а тот откровенные сухари... а если его пожевать... вкус зерна? |
|
|
![]()
|
|
Вкус сухарей с приправкой
![]() Я пекла с этим солодом уже 2 раза Бородинский хлеб. Очень вкусно |
|
|
![]()
|
|
странно, что вкус сухарей..., надо будет прорастить зерно, высушить и перемолоть для сравнения... А патоки вообще можно где-то купить, а то мне нравится типа поленце с изюмом и пр.... а такой без патоки, думаю, не получится...
щас поеду в тот магазин еще раз...спрошу из чего это делается... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 6209 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 ![]() |
Друзья, хочу вас рассказать о магазинчике для хлебопеков "Эх, напеку!", который открылся недавно на Студенческой. В продаже есть пшеничная и ржаная цельнозернвоая мука, красный и белый солод молотые и еще красный в зернах. Есть также клейковина, сухая и "живая" закваски, отруби пшеничные и ржаные, специи и много всякого полезного для хлеба. На днях появится недорогой агар и натуральная ваниль. Находится он по ул. Блюхера, 18, через дорогу от рынка. Приходите
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 12.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 5768 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: DELFA ![]() |
А я живу здесь недавно, всего 12 лет, город прикольный да и, как оказалось, хлебопеков в нем много(судя по этому форуму). Я не могу в Харькове найти в продаже солод. Если кто-то знает где его можно купить, подскажите. Может его можно чем-то заменить? Неее... это я живу здесь недавно, около 2-х лет, даже все станции метро не знаю толком, только свою ветку. За специями и всем нужным хожу в Караван и на Конный рынок, довольна. Опыт хлебопёка у меня почти нулячий, с марта, мне Делфу подарили на пробу. Но многое уже пробовала печь, и тесто готовлю на пельмени, очень довольна. Уважаемые Харьковчане !!!! подскажите , пожалуйста , где можно у Вас купить хлебопечь Кенвуд - 450 и какая цена ? Я с другого города , а у нас она стоит 1650 грн. Может у Вас дешевле Буду очень признательна Вам Через поисковик набрать 5ок - это интернет-магазин, там по городам, там всё дешевле намного. Зайти на страницу и слева искать во вкладках нужную группу товара 5ок есть во всех крупных городах. Наш 5ок работает через сеть Фокстрота. |
|
|
![]()
|
|
Кто спрашивал про кэнвуд? Вот харьковские инет магазины по этой х/п ....
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.10.2011 Из: Харьков Пользователь №: 8609 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: SD-2501 ![]() |
Есть ли у кого свежая информация по поводу магазина "Пекарь & Кондитер", что в начале ул. Якира? Живой-ли, изменились-ли часы работы? Чудненько было бы получить их телефонный номер, чтобы не обломиться по приезду...
Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.10.2011 Из: Харьков Пользователь №: 8609 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: SD-2501 ![]() |
[quote name='thecreep' post='94369' date='9.4.2011, 21:31']Друзья, хочу вас рассказать о магазинчике для хлебопеков "Эх, напеку!", который открылся недавно на Студенческой. В продаже есть пшеничная и ржаная цельнозернвоая мука, красный и белый солод молотые и еще красный в зернах. Есть также клейковина, сухая и "живая" закваски, отруби пшеничные и ржаные, специи и много всякого полезного для хлеба. На днях появится недорогой агар и натуральная ваниль. Находится он по ул. Блюхера, 18, через дорогу от рынка. Приходите
![]() сегодня всё облазил, нету в 18м доме такого магазина, куча нотариальных контор, бюро по недвижимости, отделение банка и т.п. ... |
|
|
![]()
|
|
по поводу магазина за Дрожжевым заводом (слева от ун-га "Харьков") в начале Якира (вывеска "Пекарь & Кондитер")
![]() Сегодня съездил познакомиться. Хороший магазин, сейчас уточняется режим работы, по-этому просили его не озвучивать. С разрешения администрации выкладываю телефоны, дабы помочь потенциальным потребителям оперативно уточнять, как время работы, так и ассортимент предлагаемой продукции: Светлана - 066-459-61-08, Галина - 068-890-21-32. Приходите, встретите на редкость тёплый приём и квалифицированную консультацию, тем, кому она необходима (типа меня). |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 70 Регистрация: 14.3.2012 Из: Украина Харьков Пользователь №: 10953 Спасибо сказали: 85 раз(а) Модель хлебопечки: мультиварка декс 60, ХП Делфа-938 ![]() |
Харьков, привет!!! Давайте дружить, общаться, встречаться)))
|
|
|
![]()
|
|
boriks, Ваше сообщение удалено.
Реклама на форуме запрещена. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 30.9.2012 Пользователь №: 12866 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic ![]() |
Всем привет! Я тоже из Харькова. Заказала ХП Панасоник 2502 для родителей на золотую свадьбу. Обещали привезти на неделе. Теперь вот по форуму ищу инфу, ведь с меня подарок и техподдержка ))) Мамочка с инетом не дружит. А про магазин на Студенческой еще актуально? Что-то не попадался он мне на глаза, я ведь рядом живу (((
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 30.9.2012 Пользователь №: 12866 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2012 Из: г. Харьков, Украина-ненька Пользователь №: 13542 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 2500 и мультиварка DEX-60 ![]() |
А сейчас, кроме "Пекарь & Кондитер", есть в Харькове такого плана, магазины или лотки на базарах??
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2012 Из: г. Харьков, Украина-ненька Пользователь №: 13542 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 2500 и мультиварка DEX-60 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 9:28 |