![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Конкурс "Дары осени"
Условия и обсуждение конкурса здесь. Рецепт №1 автор Ясмен Тыква – не только питательна, но еще и очень полезна. Осенью обогатите свой рацион этой золотистой красавицей, и ваш организм непременно скажет вам «Спасибо!». Тыквенный пирог на песочном корже «Душа осени». ![]() Рецепт таков: Для песочного теста: 150 г муки 100 г холодного сливочного масла 50 г сахарной пудры соль на кончике ножа 1-2 ст.л. ледяной воды Для миндального теста с тыквой: 300 г тыквы (это вес вместе с кожурой) 6 яиц ( разделить на белки и желтки) 100 г сахара 100 г апельсинового конфитюра (с кусочками цедры) тёртая цедра 1 апельсина тёртая цедра 1 лимона 50 г муки 250 г молотого миндаля (необязательно очищенного) 1 ч.л. корицы щепотка соли Для пропитки: сок 1 апельсина сок 1/2 лимона 20 г апельсинового ликера ~ 30 г сахара (или по вкусу) Для сборки и украшения: апельсиновый конфитюр абрикосовый джем (мармелад) миндальные лепестки сахарная пудра Кроме того: форма (лучше разъемная) 24-26 см в диаметре Приготовление: 1) Просеять в миску муку. В серединке сделать углубление и добавить туда масло, порезанное на мелкие кусочки. Добавить соль, сахарную пудру. Вымесить тесто тщательно до консистенции крошки. Затем добавить буквально ложку ледяной воды и быстро замесить тесто, не дав ему согреться в руках. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час. 2) Затем раскатать тесто в лепешку размером чуть больше, чем используемая вами форма. Дело в том, что во время выпечки корж немного сожмется в размере и не совпадет потом в диаметре с готовым миндально-тыквенным пирогом. Поставить корж в разогретую заранее до 180 градусов духовку и выпекать 10-15 минут до золотистого цвета. 3) Для приготовления миндально-тыквенного теста отварить тыкву (вместе с кожурой) в подсоленной воде до размягчения. После чего остудить, обсушить, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. 4) Желтки растереть с 50 г сахара добела и до пышной пены. (Возьмите миску как можно больше, потому что далее в процессе приготовления объем теста будет очень большой). Добавить соль, корицу и тёртую цедру. Добавить апельсиновый конфитюр, перемешать. 5) Белки взбить в пену, постепенно добавив оставшиеся 50 г сахара. Белки аккуратно положить поверх желтковой массы, аккуратно перемешать лопаткой. Добавить кусочки тыквы и снова перемешать. 6) В отдельную миску просеять муку, добавить молотый миндаль. Добавить эту сухую смесь к основной яичной массе и все аккуратно, но тщательно перемешать. 7) Форму смазать маслом, на дно положить пергамент, выложить тесто. Распределить его как можно ровнее по всей поверхности формы. Чтобы тесто не поднялось "куполом" в серединке в процессе выпечки, аккуратно сделайте движения лопаткой по тесту от центра к краям. Так пирог поднимется и пропечется ровно. 8 ) Выпекать пирог в (обязательно!) заранее разогретой до 200 градусов в течение 30-40 минут (в зависимости от размера формы и особенностей духовки) до карамельно-коричневого цвета. Готовность проверить деревянной шпажкой. 9) Готовый пирог, не вынимая из формы, сначала остудить на решетке в течение 15 минут. 10) Песочный корж смазать тонким слоем апельсинового конфитюра. 11) Уложить поверх песочного коржа, миндально-тыквенный. 12) Для пропитки довести до кипения апельсиновый и лимонный сок, добавив сахар по вкусу. Снять с огня, немного остудить и добавить апельсиновый ликер. 13) Не спеша, но как следует смазать кисточкой всю поверхность пирога получившимся сиропом (можно сделать несколько проколов зубочисткой, чтобы более равномерно пропитался пирог). 14) Разогреть в микроволновой печи или на плите абрикосовый конфитюр, добавив 1-2 ст.л. воды или апельсинового сока. Еще горячим и жидким конфитюром нанести тонкий слой на верх и бока пирога. Дать ему полностью застыть. 15) Украсить пирог тыквенными семечками или миндальными лепестками и, по желанию, сахарной пудрой. ![]() Жаль, что фото не передает неповторимый вкус пирога! Он очень нежный, сочный и безуууумно вкусный! Осень - не грусное время, А дождик – не слезы из глаз. А годы – совсем не бремя, Когда есть друзья у увас. Друзья! Улыбнитесь солнцу. Пусть меньше греет оно. Горячему вашему сердцу Многое в жизни дано ![]() (Новикова Н.) |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Рецепт №2 автор Золушка1
Предоставлю простой и вкусный рецепт , и что , немаловажно, недорогой совсем). Нам понадобится для теста: 1/2 пачки маргарина 3 ст. ложки сметаны соду 1/3 чайной ложки погасить 1,5 стакана муки Для начинки можно эксперементировать почти все овощи! У меня сегодня луковая и немного грибов было. А вообще можно даже замороженные смеси овощные использовать( только предварительно припустить их на сковороде) или свежие овощи притушить. Моя начинка: 2 луковицы грамм 100 грибов около 100 гр твёрдого сыра 2 яйца Замесить тесто , похожее на мягкий пластилин . 1/4 теста отщипнуть и оставить в стороне. Основную часть теста распределить по дну формы (смазывать не надо) Для начинки лук припустить на сковородке, грибы обжарить, дать остыть. лук, грибы, и тёртый сыр пермешиваем с яйцами (слегка взбитыми) чуть присаливаеми и выкладываем В форму на наше тесто . Сверху я посыпала немного зеленью. Оставшееся тесто отрывать и выкладывать кусочками сверху на пирог.( в следующий раз попробую какое то плетение использовать и увеличить пирог хотя бы в 2 раза, а то пока пишу сынуля сьел уже половину и нахваливает) В разогретую до 200 гр поставить наш пирог и выпекать до румяной золотистой корочки минут 40-60, в зависимости от формы и размера пирога. Очень простой в исполнении , а результат и вкус нам очень нравится! Попробуйте ! А вот и конечный результат: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Рецепт №3 автор Zsike
Пирог с грибами и брокколи Для теста: 250 грамм муки 125 гр.масла/маргарин 1 яйцо 3-4 ст.л. холодной воды соль Замешиваем быстро однородное тесто и ставим в холодильник. Начинка: 0,5 кг брокколи отварить в подсоленной воде 5-6 минут 200-300 гр. грибов нарезать и поджарить на масле,потом добавить один небольшой лук. У меня лук порей сейчас. 3 яйца взбить вилкой,добавить 200 мл. сметаны и 100 мл. молока /можно из одной сметаны/ зелень петрушки,специи:черный перец,мускатный орех,соль Тесто раскатать в форму.Диаметр 28 см. Сначала идут грибы с луком,потом отваренные соцветия брокколи.Залить равномерно с соусом. Поместить в холодную духовку,включить на 180 градусов. Если форма позволяет можно и в горячую. Выпекала 45 минут,потом натерла сыр /у меня плавленный,но любой подойдет/ и поставила обратно на 5 минут. Приятного аппетита! ![]() .. ![]() .. ![]() .. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Рецепт №4
ПИРОГ «ГРУШИ В ШОКОЛАДНОМ БИСКВИТЕ» автор Умка В этом пироге идеально сочетаются воздушный бисквит, плотные груши и горький шоколад. Ингредиенты: 2 груши (средние) 3 яйца 2 ст.ложки воды 75 г сахара Ванилин 75 г муки 25 г какао ½ чайной ложки разрыхлителя Щепотка соли 1 ст. ложка лимонного сока Шоколадная глазурь 100 г чёрный шоколада 20 г сливочного масла 2 ст. ложки жирных сливок (30%) Способ приготовления: Груши очистить, разрезать каждую на 4 части, удалив сердцевинки. Сбрызнуть лимонным соком. Просеять муку с какао и разрыхлителем. У яиц отделить белки от желтков. Белок взбить с солью в крепкую пену. В желток добавить сахар, ванилин, влить 2 ст. ложки воды и взбить до растворения сахара и образования белой пены. Аккуратно, круговыми движениями ввести белки в желтковую массу. Постепенно всыпать сухую смесь, перемешивая также круговыми движениями. Вылить половину теста в силиконовую форму (диам. 20—22 см) выложить четвертинки груш по кругу и залить оставшимся тестом. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке в течение примерно 40 минут. Глазурь Масло и шоколад мелко нарезать, смешать в кастрюле со сливками и растопить на слабом огне, время от времени помешивая. Затем немного остудить. Как только масса начнёт густеть, перемешать её до тех пор, пока она не будет пригодна для намазывания. Готовый бисквит покрыть ещё тёплой шоколадной глазурью, украсить сахарной пудрой. .. ![]() .. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Рецептов в этот раз немного, рассылку я не делала, так как хотелось, чтобы в конкурсе приняли участие только постоянные форумчане. Всем большое спасибо за участие, вкусные и красивые пироги
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Разрываюсь между двумя рецептами,но все же:
Рецепт №3 "Пирог с грибами и брокколи". |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.7.2012 Пользователь №: 12248 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник ![]() |
Рецепт №3 "Пирог с грибами и брокколи".
|
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 8.6.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2792 Спасибо сказали: 219 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204, мультиварка DEX-60 ![]() |
Все такое аппетитненькое, голосую за Рецепт № 2 (планирую приготовить )
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 87 Регистрация: 21.3.2012 Из: Украина Александрия Пользователь №: 11074 Спасибо сказали: 86 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL ~ МВ DEX 60 Имя: Лена ![]() |
Голосую за рецепт №3, очень понравился.
|
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 29.10.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 8631 Спасибо сказали: 595 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
Рецепт 4
|
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Всем спасибо за рецепты!
Голосую за №1, "Тыквенный пирог", очень полезный, красивый, необычный! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 93 Регистрация: 3.7.2011 Из: Украина. Донецкая обл. Пользователь №: 7273 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: Saturn ![]() |
Спасибо за рецепт № 2.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Всем спасибо! Мой выбор №2
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 30.8.2012 Из: Самара-городок Пользователь №: 12612 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник SD 254, тостер, ростер, аэрогриль, кофемашина, тестораскатыватель (лапшерезка) и много чего другого Имя: Ольга ![]() |
Я тоже разрывалась-разрывалась, но все же №2. Мой пирожок!!! И тоже испеку в выходные, прям очень понравился!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Все пироги, достойны победы
![]() ![]() Мой голос, в пользу №3 "Пирог с грибами и брокколи". |
|
|
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Всем участвовавшим в конкурсе большое спасибо!
Люблю брокколи, да ещё с грибами, сыром да сметанкой...мммм Рецепт 3 |
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
Рецепт №2
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 207 Регистрация: 21.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5408 Спасибо сказали: 373 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-ТМН18 Имя: Юля ![]() |
Спасибо всем участникам, все умнички-хозяюшки!
![]() Я за рецепт №1. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Отдаю свой голос за пирог №3" пирог с грибами и брокколи". Люблю и брокколи в любом виде , и грибочки!
|
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 8.7.2012 Из: Новгородская обл. г.Боровичи Пользователь №: 12174 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Binatone ВМ-1168 Имя: Лена ![]() |
№2 СУПЕР! Семья в восторге
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Я "ЗА" пирог № 3. Интересный рецепт, попробую приготовить своим.
Все участники конкурса молодчины, все здорово выглядит и аппетитно! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 215 Регистрация: 26.8.2011 Из: Украина, Конотоп Пользователь №: 7837 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje BM 900 AL ![]() |
я как обычно опоздала на конкурс
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 8572 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: BM900W ![]() |
Как же разорваться-то?
Пожалуй, № 3. В холодильнике лежит брокколи, приготовлю |
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Голосую за рецепт №2. Сама на подобие такого готовлю и знаю, что вкусно!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
|
|
|
Гость_nvk_* |
![]()
Сообщение
#26
|
![]() |
Мой голос за рецепт № 2. Я уже его делала, супер.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 2.9.2011 Из: Украина, г. Тростянец сумской обл. Пользователь №: 7914 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex , мультиварка DEX 50 ![]() |
Я голосую за рецепт №2. Обязательно попробую приготовить.
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 215 Регистрация: 26.8.2011 Из: Украина, Конотоп Пользователь №: 7837 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje BM 900 AL ![]() |
Извините за флуд, Julyashka, интересно бы было посмотреть Закарпатскую кухню. я на днях поделюсь, вот только приспособлюсь как все это делается через телефон, а то пока я в Карпатах была дети модэм побили ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 11.8.2011 Из: Беларусь г.Минск Пользователь №: 7671 Спасибо сказали: 49 раз(а) Модель хлебопечки: Binaton 2169 ![]() |
Голосую за Рецепт №2
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Дорогие друзья, вот и подошел к концу наш небольшой конкурс!
Большое спасибо всем участникам (Ясмен, Золушка, Zsike, Умка), представившим на конкурс рецепты вкусных пирогов, проявившим свое кулинарное мастерство! По результатам голосования форумчан первое место на конкурсе занял рецепт №2 Пирог с грибами, автор Золушка. ![]() ![]() Золушка, поздравляю вас с уже второй победой в кулинарных конкурсах нашего форума и спасибо вам за интересный рецепт! Когда определитесь с подарком - пишите мне в Лс или могу перевести, как в прошлый раз, эквивалент призовой суммы на вашу карту. Дорогие участницы конкурса, Лиза-Zsike, Наташа-Ясмен, Умка, спасибо вам за рецепты ![]() Очень мне понравился рецепт пирога Наташи и красивое оформление, так и просится на обложку кулинарного журнала или книги! Лиза и Умка, ваши пироги смотрятся очень аппетитно и уверенна, что они очень вкусные! Спасибо вам большое! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5825 Спасибо сказали: 642 раз(а) Модель хлебопечки: OW2000 ![]() |
Спасибо большое! Я конечно же очень рада, но не могу понять почему так мало участников? Ведь даже обсуждение темы конкурса проводилось...я совершенно случайно зашла на сайт, так как никак ремонт не закончим. Но духовка у меня уже есть новая электрическая , и я конечно не упускаю случая что то испечь, а тут ещё и конкурс, хотела просто принять участие и поделиться рецептом. А оказалось ещё и победить получилось)))
Спасибо огромное организатору и участникам конкурса! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5825 Спасибо сказали: 642 раз(а) Модель хлебопечки: OW2000 ![]() |
извините, что то с интернетом, не успела дописать.
Спасибо всем кто принимал участие в голосовании! Попробуйте обязательно ! Пирог вкусный и несложный, а из этого теста я даже основу для пиццы делала, только раскатывала потоньше. |
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Пирог №3! Я пекла когда-то подобный просто с грибами, но идея добавить брокколи ИМХО - отличная. Я - за!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 3.2.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 10202 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс ![]() |
за 2222222222222й рецепт
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Золушка1!!! Поздравляю с победой! Ясмен, Zsike, Умка!!! Спасибо за участие и ваш труд!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5825 Спасибо сказали: 642 раз(а) Модель хлебопечки: OW2000 ![]() |
Спасибо всем!
Принимайте участие в конкурсах и побеждайте! |
|
|
![]()
Сообщение
#39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 428 Регистрация: 2.7.2012 Из: АР Крым Пользователь №: 12125 Спасибо сказали: 697 раз(а) Модель хлебопечки: LG НВ- 201, мультиварка Панасоник, йогуртница Тефаль ![]() |
Nika_G
Кошка_у_Окошка Julyashka СПАСИБО вам за ваши голоса! Я старалась! и...перестаралась. Хотелось на конкурс выложить какой-нить необычный рецепт...третий рецептик - тартик с брокколи и грибами знаю, делаю его +с курочкой - очень вкуснявенький, остальные обязательно попробую! Мой пирог ну очень вкусный! Всем очень рекомендую! Кстати Julyashka как вам, понравился? |
|
|
![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5825 Спасибо сказали: 642 раз(а) Модель хлебопечки: OW2000 ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
Золушка1,
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 30.8.2012 Из: Самара-городок Пользователь №: 12612 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник SD 254, тостер, ростер, аэрогриль, кофемашина, тестораскатыватель (лапшерезка) и много чего другого Имя: Ольга ![]() |
Золушка, примите и мои поздравления! И все девочки, принимавшие участие в конкурсе! И пусть у вас нет (пока) такого агрегата, смею надеяться, вскорости появиться, ведь впереди Новый год!
![]() Я уже писала про свою жадность... повторяться не буду. И теперь, глядя на Золушку, я тоже буду принимать участие в разных конкурсах. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Золушка, поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Золушка1, здорово! Поздравляю
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:53 |