IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Патрикеевна
сообщение 12.10.2012, 13:41
Сообщение #1

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Конкурс "Дары осени"


Условия и обсуждение конкурса здесь.

Рецепт №1 автор Ясмен

Тыква – не только питательна, но еще и очень полезна.
Осенью обогатите свой рацион этой золотистой красавицей, и ваш организм непременно скажет вам «Спасибо!».


Тыквенный пирог на песочном корже «Душа осени».

Рецепт таков:

Для песочного теста:
150 г муки
100 г холодного сливочного масла
50 г сахарной пудры
соль на кончике ножа
1-2 ст.л. ледяной воды

Для миндального теста с тыквой:
300 г тыквы (это вес вместе с кожурой)
6 яиц ( разделить на белки и желтки)
100 г сахара
100 г апельсинового конфитюра (с кусочками цедры)
тёртая цедра 1 апельсина
тёртая цедра 1 лимона
50 г муки
250 г молотого миндаля (необязательно очищенного)
1 ч.л. корицы
щепотка соли

Для пропитки:
сок 1 апельсина
сок 1/2 лимона
20 г апельсинового ликера
~ 30 г сахара (или по вкусу)

Для сборки и украшения:
апельсиновый конфитюр
абрикосовый джем (мармелад)
миндальные лепестки
сахарная пудра

Кроме того:
форма (лучше разъемная) 24-26 см в диаметре

Приготовление:
1) Просеять в миску муку. В серединке сделать углубление и добавить туда масло, порезанное на мелкие кусочки. Добавить соль, сахарную пудру. Вымесить тесто тщательно до консистенции крошки. Затем добавить буквально ложку ледяной воды и быстро замесить тесто, не дав ему согреться в руках. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час.

2) Затем раскатать тесто в лепешку размером чуть больше, чем используемая вами форма. Дело в том, что во время выпечки корж немного сожмется в размере и не совпадет потом в диаметре с готовым миндально-тыквенным пирогом. Поставить корж в разогретую заранее до 180 градусов духовку и выпекать 10-15 минут до золотистого цвета.

3) Для приготовления миндально-тыквенного теста отварить тыкву (вместе с кожурой) в подсоленной воде до размягчения. После чего остудить, обсушить, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.

4) Желтки растереть с 50 г сахара добела и до пышной пены. (Возьмите миску как можно больше, потому что далее в процессе приготовления объем теста будет очень большой). Добавить соль, корицу и тёртую цедру. Добавить апельсиновый конфитюр, перемешать.

5) Белки взбить в пену, постепенно добавив оставшиеся 50 г сахара. Белки аккуратно положить поверх желтковой массы, аккуратно перемешать лопаткой. Добавить кусочки тыквы и снова перемешать.

6) В отдельную миску просеять муку, добавить молотый миндаль. Добавить эту сухую смесь к основной яичной массе и все аккуратно, но тщательно перемешать.

7) Форму смазать маслом, на дно положить пергамент, выложить тесто. Распределить его как можно ровнее по всей поверхности формы. Чтобы тесто не поднялось "куполом" в серединке в процессе выпечки, аккуратно сделайте движения лопаткой по тесту от центра к краям. Так пирог поднимется и пропечется ровно.

8 ) Выпекать пирог в (обязательно!) заранее разогретой до 200 градусов в течение 30-40 минут (в зависимости от размера формы и особенностей духовки) до карамельно-коричневого цвета.
Готовность проверить деревянной шпажкой.

9) Готовый пирог, не вынимая из формы, сначала остудить на решетке в течение 15 минут.

10) Песочный корж смазать тонким слоем апельсинового конфитюра.

11) Уложить поверх песочного коржа, миндально-тыквенный.

12) Для пропитки довести до кипения апельсиновый и лимонный сок, добавив сахар по вкусу. Снять с огня, немного остудить и добавить апельсиновый ликер.

13) Не спеша, но как следует смазать кисточкой всю поверхность пирога получившимся сиропом (можно сделать несколько проколов зубочисткой, чтобы более равномерно пропитался пирог).

14) Разогреть в микроволновой печи или на плите абрикосовый конфитюр, добавив 1-2 ст.л. воды или апельсинового сока. Еще горячим и жидким конфитюром нанести тонкий слой на верх и бока пирога. Дать ему полностью застыть.

15) Украсить пирог тыквенными семечками или миндальными лепестками и, по желанию, сахарной пудрой.


Жаль, что фото не передает неповторимый вкус пирога! Он очень нежный, сочный и безуууумно вкусный!

Осень - не грусное время,
А дождик – не слезы из глаз.
А годы – совсем не бремя,
Когда есть друзья у увас.

Друзья! Улыбнитесь солнцу.
Пусть меньше греет оно.
Горячему вашему сердцу
Многое в жизни дано wink.gif
.
(Новикова Н.)


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3 >  
Начать новую тему
Ответов (1 - 43)
Патрикеевна
сообщение 15.10.2012, 8:23
Сообщение #2

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Рецепт №2 автор Золушка1

Предоставлю простой и вкусный рецепт , и что , немаловажно, недорогой совсем).
Нам понадобится для теста:
1/2 пачки маргарина
3 ст. ложки сметаны
соду 1/3 чайной ложки погасить
1,5 стакана муки
Для начинки можно эксперементировать почти все овощи!
У меня сегодня луковая и немного грибов было. А вообще можно даже замороженные смеси овощные использовать( только предварительно припустить их на сковороде) или свежие овощи притушить.
Моя начинка:
2 луковицы
грамм 100 грибов
около 100 гр твёрдого сыра
2 яйца
Замесить тесто , похожее на мягкий пластилин . 1/4 теста отщипнуть и оставить в стороне. Основную часть теста распределить по дну формы (смазывать не надо)
Для начинки лук припустить на сковородке, грибы обжарить, дать остыть.
лук, грибы, и тёртый сыр пермешиваем с яйцами (слегка взбитыми) чуть присаливаеми и выкладываем
В форму на наше тесто .
Сверху я посыпала немного зеленью.
Оставшееся тесто отрывать и выкладывать кусочками сверху на пирог.( в следующий раз попробую какое то плетение использовать и увеличить пирог хотя бы в 2 раза, а то пока пишу сынуля сьел уже половину и нахваливает)
В разогретую до 200 гр поставить наш пирог и выпекать до румяной золотистой корочки минут 40-60, в зависимости от формы и размера пирога.
Очень простой в исполнении , а результат и вкус нам очень нравится! Попробуйте !
А вот и конечный результат:




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 16.10.2012, 10:53
Сообщение #3

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Рецепт №3 автор Zsike

Пирог с грибами и брокколи
Для теста:
250 грамм муки
125 гр.масла/маргарин
1 яйцо
3-4 ст.л. холодной воды
соль
Замешиваем быстро однородное тесто и ставим в холодильник.

Начинка:
0,5 кг брокколи отварить в подсоленной воде 5-6 минут
200-300 гр. грибов нарезать и поджарить на масле,потом добавить один небольшой лук. У меня лук порей сейчас.
3 яйца взбить вилкой,добавить 200 мл. сметаны и 100 мл. молока /можно из одной сметаны/ зелень петрушки,специи:черный перец,мускатный орех,соль
Тесто раскатать в форму.Диаметр 28 см.
Сначала идут грибы с луком,потом отваренные соцветия брокколи.Залить равномерно с соусом.
Поместить в холодную духовку,включить на 180 градусов.
Если форма позволяет можно и в горячую.
Выпекала 45 минут,потом натерла сыр /у меня плавленный,но любой подойдет/ и поставила обратно на 5 минут.
Приятного аппетита! girl_in_love.gif
....
....
....


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 16.10.2012, 11:25
Сообщение #4

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Рецепт №4
ПИРОГ «ГРУШИ В ШОКОЛАДНОМ БИСКВИТЕ»
автор Умка
В этом пироге идеально сочетаются воздушный бисквит, плотные груши и горький шоколад.

Ингредиенты:
2 груши (средние)
3 яйца
2 ст.ложки воды
75 г сахара
Ванилин
75 г муки
25 г какао
½ чайной ложки разрыхлителя
Щепотка соли
1 ст. ложка лимонного сока

Шоколадная глазурь
100 г чёрный шоколада
20 г сливочного масла
2 ст. ложки жирных сливок (30%)

Способ приготовления:

Груши очистить, разрезать каждую на 4 части, удалив сердцевинки. Сбрызнуть лимонным соком.

Просеять муку с какао и разрыхлителем.

У яиц отделить белки от желтков. Белок взбить с солью в крепкую пену. В желток добавить сахар, ванилин, влить 2 ст. ложки воды и взбить до растворения сахара и образования белой пены. Аккуратно, круговыми движениями ввести белки в желтковую массу. Постепенно всыпать сухую смесь, перемешивая также круговыми движениями.
Вылить половину теста в силиконовую форму (диам. 20—22 см) выложить четвертинки груш по кругу и залить оставшимся тестом.

Выпекать в разогретой до 180 °С духовке в течение примерно 40 минут.

Глазурь

Масло и шоколад мелко нарезать, смешать в кастрюле со сливками и растопить на слабом огне, время от времени помешивая. Затем немного остудить. Как только масса начнёт густеть, перемешать её до тех пор, пока она не будет пригодна для намазывания.

Готовый бисквит покрыть ещё тёплой шоколадной глазурью, украсить сахарной пудрой.

....


....


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 18.10.2012, 0:02
Сообщение #5

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Рецептов в этот раз немного, рассылку я не делала, так как хотелось, чтобы в конкурсе приняли участие только постоянные форумчане. Всем большое спасибо за участие, вкусные и красивые пироги give_rose.gif! Открываем голосование, голосовать будем за 1 наиболее понравившийся рецепт.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 18.10.2012, 1:09
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 497
Регистрация: 12.1.2012
Пользователь №: 9684
Спасибо сказали: 604 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS


Разрываюсь между двумя рецептами,но все же:
Рецепт №3 "Пирог с грибами и брокколи".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilikamez
сообщение 18.10.2012, 7:48
Сообщение #7

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 17.7.2012
Пользователь №: 12248
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник


Рецепт №3 "Пирог с грибами и брокколи".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юлия З
сообщение 18.10.2012, 10:36
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 104
Регистрация: 8.6.2010
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 2792
Спасибо сказали: 219 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBM-204, мультиварка DEX-60


Все такое аппетитненькое, голосую за Рецепт № 2 (планирую приготовить )


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mikrobka
сообщение 18.10.2012, 10:57
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 87
Регистрация: 21.3.2012
Из: Украина Александрия
Пользователь №: 11074
Спасибо сказали: 86 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL ~ МВ DEX 60
Имя: Лена


Голосую за рецепт №3, очень понравился.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Хлопотунья
сообщение 18.10.2012, 12:15
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 206
Регистрация: 29.10.2011
Из: Краснодар
Пользователь №: 8631
Спасибо сказали: 595 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 257


Рецепт 4
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nika_G
сообщение 18.10.2012, 14:29
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Всем спасибо за рецепты!
Голосую за №1, "Тыквенный пирог", очень полезный, красивый, необычный!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна Н
сообщение 18.10.2012, 19:45
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 93
Регистрация: 3.7.2011
Из: Украина. Донецкая обл.
Пользователь №: 7273
Спасибо сказали: 48 раз(а)

Модель хлебопечки: Saturn


Спасибо за рецепт № 2.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 18.10.2012, 20:07
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Всем спасибо! Мой выбор №2 give_rose.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Апрельская
сообщение 18.10.2012, 20:14
Сообщение #14

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 30.8.2012
Из: Самара-городок
Пользователь №: 12612
Спасибо сказали: 16 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник SD 254, тостер, ростер, аэрогриль, кофемашина, тестораскатыватель (лапшерезка) и много чего другого
Имя: Ольга


Я тоже разрывалась-разрывалась, но все же №2. Мой пирожок!!! И тоже испеку в выходные, прям очень понравился!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 18.10.2012, 20:16
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Все пироги, достойны победы give_rose.gif d8972a5723bd.gif!
Мой голос, в пользу №3 "Пирог с грибами и брокколи".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mar | Tini
сообщение 18.10.2012, 20:16
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2116
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5320 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


Всем участвовавшим в конкурсе большое спасибо!
Люблю брокколи, да ещё с грибами, сыром да сметанкой...мммм
Рецепт 3
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lusiena
сообщение 18.10.2012, 22:08
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 753
Регистрация: 25.12.2010
Пользователь №: 4360
Спасибо сказали: 1026 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230


Рецепт №2


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кошка_у_Окошка
сообщение 18.10.2012, 23:12
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 207
Регистрация: 21.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5408
Спасибо сказали: 373 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-ТМН18
Имя: Юля


Спасибо всем участникам, все умнички-хозяюшки! b67dbf7a403d.gif
Я за рецепт №1.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
84mama87
сообщение 19.10.2012, 6:23
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


Отдаю свой голос за пирог №3" пирог с грибами и брокколи". Люблю и брокколи в любом виде , и грибочки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛЕШЕК
сообщение 19.10.2012, 8:07
Сообщение #20

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 8.7.2012
Из: Новгородская обл. г.Боровичи
Пользователь №: 12174
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Binatone ВМ-1168
Имя: Лена


№2 СУПЕР! Семья в восторге b67dbf7a403d.gif Мой голос Ваш!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 19.10.2012, 10:13
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 852
Регистрация: 20.12.2011
Из: ДНР, г.Донецк
Пользователь №: 9238
Спасибо сказали: 1537 раз(а)

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY
Имя: Татьяна


Я "ЗА" пирог № 3. Интересный рецепт, попробую приготовить своим.
Все участники конкурса молодчины, все здорово выглядит и аппетитно! b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Julyashka
сообщение 19.10.2012, 11:38
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 215
Регистрация: 26.8.2011
Из: Украина, Конотоп
Пользователь №: 7837
Спасибо сказали: 539 раз(а)

Модель хлебопечки: gorenje BM 900 AL


я как обычно опоздала на конкурс sad.gif хотя есть новенький подходящий рецепт, привезла с Закарпатья. Но, хоть проголосую. Понравились все и все опробую. А вот номер 1 уже в духовке. Я поддержу 1.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Le-Nok
сообщение 19.10.2012, 14:27
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 38
Регистрация: 24.10.2011
Пользователь №: 8572
Спасибо сказали: 73 раз(а)

Модель хлебопечки: BM900W


Как же разорваться-то?
Пожалуй, № 3.
В холодильнике лежит брокколи, приготовлю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olima
сообщение 19.10.2012, 23:24
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


Голосую за рецепт №2. Сама на подобие такого готовлю и знаю, что вкусно!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 20.10.2012, 8:52
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Julyashka @ 19.10.2012, 12:38) *
есть новенький подходящий рецепт, привезла с Закарпатья

Извините за флуд, Julyashka, интересно бы было посмотреть Закарпатскую кухню.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_nvk_*
сообщение 20.10.2012, 10:05
Сообщение #26


   Цитировать выделенное
Гости







Мой голос за рецепт № 2. Я уже его делала, супер.
b67dbf7a403d.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юлия С.
сообщение 21.10.2012, 11:41
Сообщение #27

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 2.9.2011
Из: Украина, г. Тростянец сумской обл.
Пользователь №: 7914
Спасибо сказали: 9 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex , мультиварка DEX 50


Я голосую за рецепт №2. Обязательно попробую приготовить. b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif biggrin.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Julyashka
сообщение 22.10.2012, 12:21
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 215
Регистрация: 26.8.2011
Из: Украина, Конотоп
Пользователь №: 7837
Спасибо сказали: 539 раз(а)

Модель хлебопечки: gorenje BM 900 AL


Цитата(tatulja @ 20.10.2012, 8:52) *
Извините за флуд, Julyashka, интересно бы было посмотреть Закарпатскую кухню.

я на днях поделюсь, вот только приспособлюсь как все это делается через телефон, а то пока я в Карпатах была дети модэм побили smile.gif и теперь осваиваю интэрнет через телефон, вот освоюсь немножко и поделюсь. Я привезла целую тетрадку новых рецептов


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tararuk
сообщение 22.10.2012, 13:21
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 40
Регистрация: 11.8.2011
Из: Беларусь г.Минск
Пользователь №: 7671
Спасибо сказали: 49 раз(а)

Модель хлебопечки: Binaton 2169


Голосую за Рецепт №2


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 25.10.2012, 23:00
Сообщение #30

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Дорогие друзья, вот и подошел к концу наш небольшой конкурс!
Большое спасибо всем участникам (Ясмен, Золушка, Zsike, Умка), представившим на конкурс рецепты вкусных пирогов, проявившим свое кулинарное мастерство!

По результатам голосования форумчан первое место на конкурсе занял рецепт №2 Пирог с грибами, автор Золушка.




Золушка, поздравляю вас с уже второй победой в кулинарных конкурсах нашего форума и спасибо вам за интересный рецепт! Когда определитесь с подарком - пишите мне в Лс или могу перевести, как в прошлый раз, эквивалент призовой суммы на вашу карту.

Дорогие участницы конкурса, Лиза-Zsike, Наташа-Ясмен, Умка, спасибо вам за рецепты d8972a5723bd.gif.

Очень мне понравился рецепт пирога Наташи и красивое оформление, так и просится на обложку кулинарного журнала или книги!

Лиза и Умка, ваши пироги смотрятся очень аппетитно и уверенна, что они очень вкусные! Спасибо вам большое!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Золушка1
сообщение 25.10.2012, 23:35
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 285
Регистрация: 16.3.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5825
Спасибо сказали: 642 раз(а)

Модель хлебопечки: OW2000


Спасибо большое! Я конечно же очень рада, но не могу понять почему так мало участников? Ведь даже обсуждение темы конкурса проводилось...я совершенно случайно зашла на сайт, так как никак ремонт не закончим. Но духовка у меня уже есть новая электрическая , и я конечно не упускаю случая что то испечь, а тут ещё и конкурс, хотела просто принять участие и поделиться рецептом. А оказалось ещё и победить получилось)))
Спасибо огромное организатору и участникам конкурса!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Золушка1
сообщение 25.10.2012, 23:37
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 285
Регистрация: 16.3.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5825
Спасибо сказали: 642 раз(а)

Модель хлебопечки: OW2000


извините, что то с интернетом, не успела дописать.
Спасибо всем кто принимал участие в голосовании!
Попробуйте обязательно ! Пирог вкусный и несложный, а из этого теста я даже основу для пиццы делала, только раскатывала потоньше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 26.10.2012, 1:12
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Пирог №3! Я пекла когда-то подобный просто с грибами, но идея добавить брокколи ИМХО - отличная. Я - за!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Бусяковкина
сообщение 26.10.2012, 7:28
Сообщение #34

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 17
Регистрация: 3.2.2012
Из: Воронеж
Пользователь №: 10202
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс


за 2222222222222й рецепт f53650ef9540.gif f53650ef9540.gif f53650ef9540.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mar | Tini
сообщение 26.10.2012, 11:38
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2116
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5320 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


Золушка 1 !!! Поздравляю с победой!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mar | Tini
сообщение 26.10.2012, 11:41
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2116
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5320 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


Ясмен, Zsike, Умка Спасибо за участие и за Ваши рецепты!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 26.10.2012, 12:21
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 852
Регистрация: 20.12.2011
Из: ДНР, г.Донецк
Пользователь №: 9238
Спасибо сказали: 1537 раз(а)

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY
Имя: Татьяна


Золушка1!!! Поздравляю с победой! Ясмен, Zsike, Умка!!! Спасибо за участие и ваш труд!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Золушка1
сообщение 26.10.2012, 14:11
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 285
Регистрация: 16.3.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5825
Спасибо сказали: 642 раз(а)

Модель хлебопечки: OW2000


Спасибо всем!
Принимайте участие в конкурсах и побеждайте!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ясмен
сообщение 26.10.2012, 22:10
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 428
Регистрация: 2.7.2012
Из: АР Крым
Пользователь №: 12125
Спасибо сказали: 697 раз(а)

Модель хлебопечки: LG НВ- 201, мультиварка Панасоник, йогуртница Тефаль


Nika_G
Кошка_у_Окошка
Julyashka
СПАСИБО вам за ваши голоса! Я старалась! и...перестаралась. Хотелось на конкурс выложить какой-нить необычный рецепт...третий рецептик - тартик с брокколи и грибами знаю, делаю его +с курочкой - очень вкуснявенький, остальные обязательно попробую!
Мой пирог ну очень вкусный! Всем очень рекомендую! Кстати Julyashka как вам, понравился?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Золушка1
сообщение 6.11.2012, 16:30
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 285
Регистрация: 16.3.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5825
Спасибо сказали: 642 раз(а)

Модель хлебопечки: OW2000


Вот мой долгожданный приз!!! Спасибоооооо большое!!!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lusiena
сообщение 6.11.2012, 17:49
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 753
Регистрация: 25.12.2010
Пользователь №: 4360
Спасибо сказали: 1026 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230


Золушка1, b67dbf7a403d.gif Поздравляю, отличный приз girl_in_love.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Апрельская
сообщение 6.11.2012, 18:14
Сообщение #42

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 30.8.2012
Из: Самара-городок
Пользователь №: 12612
Спасибо сказали: 16 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник SD 254, тостер, ростер, аэрогриль, кофемашина, тестораскатыватель (лапшерезка) и много чего другого
Имя: Ольга


Золушка, примите и мои поздравления! И все девочки, принимавшие участие в конкурсе! И пусть у вас нет (пока) такого агрегата, смею надеяться, вскорости появиться, ведь впереди Новый год! b67dbf7a403d.gif

Я уже писала про свою жадность... повторяться не буду. И теперь, глядя на Золушку, я тоже буду принимать участие в разных конкурсах. viannen_10.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 6.11.2012, 18:51
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Золушка, поздравляю! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Классный подарок! 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 6.11.2012, 18:51
Сообщение #44

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Золушка1, здорово! Поздравляю give_rose.gif !


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.6.2025, 11:53