Рыбно-консервный суп (рецепт для Philips 3039), Быстро и вкусно! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рыбно-консервный суп (рецепт для Philips 3039), Быстро и вкусно! |
5.3.2013, 20:22
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 17.1.2013 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 14201 Спасибо сказали: 57 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка Philips HD 3039 |
Предлагаю простой и быстро готовящийся вариант рыбного супа.
Продукты: 1 банка рыбной консервы (сайры, горбуши) 4-5 шт. картофель средней величины 50 г круглого риса 1 луковица 1 ст.л. растительного масла соль укроп Приготовление: Лук почистить, порезать не очень крупно (я режу мелко, крупно нарезанный не люблю). В чашу мв налить растительное масло, высыпать туда лук, режим «Жарка» овощи, обжаривать 5-7 мин. Затем мв отключить. Налить в чашу мв воды 1,5 л, включть режим «Рагу/тушение». Пока воды нагревается, очистить сайру от костей, картошку нарезать не очень крупно (чтобы не пришлось долго варить). Рис промыть в холодной воде. Перед тем как вода закипит, выложить подготовленные ингредиенты – сайру, картофель, рис. Посолить (я добавила универсальную приправу). Окончание программы я не стала ждать, т.к. картошка у меня была готова когда на дисплее еще оставалось 20 мин до конца программы. Просто отключила принудительно. Дала супчику постоять 10 мин. Потом разлить по тарелкам, добавить укроп. Приятного аппетита! Спасибо сказали:
|
|
|
||
6.3.2013, 8:56
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 85 Регистрация: 3.4.2011 Из: Кемеровская область Пользователь №: 6116 Спасибо сказали: 52 раз(а) Модель хлебопечки: VR BM 4001 |
Я в такой супчик еще добавляю морковь (обжариваю вместе с луком) и сыр плавленный.Намного вкусней и сытней получается.
|
|
|
6.3.2013, 11:53
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 17.1.2013 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 14201 Спасибо сказали: 57 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка Philips HD 3039 |
Это кому как нравится
Вариантов может быть очень много: кто-то вместо риса добавляет макароны или манку или пшено и т.д. Как говорится на вкус и цвет ... Мой рецепт как один из вариантов, это не истина в последней инстанции... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 16:52 |