Фильмы, которые мы смотрим, обсуждаем, рекомендуем... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Фильмы, которые мы смотрим, обсуждаем, рекомендуем... |
23.3.2013, 22:00
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена |
Все мы время от времени "прилипаем" к телевизору или ходим в кино, отдохнуть и получить порцию зрелищ Есть фильмы, которые нам ОЧЕНЬ понравились, а есть те, просмотрев которые, мы бурчим - "зря время потерял!"
Давайте в этой теме рассказывать о том, что мы смотрим Советовать понравившиеся Суперские, на наш взгляд, фильмы. Ругать то, что вызвало эмоции "в топку" и не рекомендовать никому. Давайте здесь делиться впечатлениями и просто общаться на тему "Кино-мания"! |
|
|
||
23.3.2013, 22:09
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 |
Вчера ночью посмотрела фильм С.Соловьева "Анна Каренина". есмотря на отзывы в сети- мне понравился.
Мой самый любимый, но один из самых тяжелых фильмов- "Мальчик в полосатой пижаме" Спасибо сказали:
|
|
|
23.3.2013, 22:21
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена |
Посмотрела недавно "Жизнь Пи", понравился очень! Там испытываешь всю гамму эмоций и чувств, что есть у человека! советовала бы!
И "Невозможное", фильм-катастрофа, тоже понравился, сильная такая драма, неплохой фильм! |
|
|
23.3.2013, 22:36
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена |
Тук-тук-тук!
Леночка, спасибо за тему! Мы ходим в театр или в концерт классической и джазовой музыки. На днях хотели посетить кинотеатр, но просмотрев предложенный репертуар, передумали! Дома столько возможностей посмотреть онлайн любой фильм, что поход в кинотеатр отпал сам собой! Вчера посмотрела с огромным удовольствием французский фильм режиссера Нины Компанеец. Путь короля / L'Allée du roi Франция, 1635 года, время правления Людовика XIV. Для тех, кто любит фильмы исторические с элементами художественного вымысла, рекомендую! Есть еще очень интересный фильм, тоже исторического жанра: Проклятые короли / Les Rois maudits. Спасибо сказали:
|
|
|
24.3.2013, 10:45
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 |
"Жизнь Пи" мне тоже очень понравился, для любителей поразмыслить и мистики могу посоветовать фильм Гильермо дель Торо "Лабиринт Фавна"
Спасибо сказали:
|
|
|
24.3.2013, 13:30
|
|
Terni
Спасибо за ссылку! люблю такой жанр Мне интересно ещё посмотреть фильм "Голод" хотя он на любителя, конечно... Цитата Голод — это одно из самых страшных чувств человечества. Как далеко можно зайти, чтобы выжить в чрезвычайных обстоятельствах? Пятеро незнакомых друг с другом людей просыпаются в подземной темнице, из которой нет выхода. Вскоре они понимают, что стали жертвами садистского эксперимента по проверке желания человека выжить. Проходит день за днём без надежды на спасение, а вместо этого приходит чувство страшного голода, которое уничтожает всё человеческое в несчастных людях…
|
|
|
24.3.2013, 19:05
|
|
Надо глянуть.. я из этой категории, только что досмотрела "Таинственный лес" с Э.Броуди и х.Фениксом, хороший фильм, хоть и довольно старенький
Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
26.3.2013, 11:28
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 383 Спасибо сказали: 91 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex UNO OW310130 |
Самый любимый фильм - "Достучаться до небес." Смотреть могу бесконечно.
"Моя большая греческая свадьба." - не только посмеяться, но и поучиться женской мудрости. "Приходи на меня посмотреть." (В нашей семье имеет название "фильм про аудитора.") актёры великолепны. "Любовник." - Янковский и Гармаш. Долго очень не отпускал фильм, пережили всё с героями не отрываясь. А вчера случайно посмотрела по телеку фильм "Май". Задел. Буду пересматривать с мужем. |
|
|
26.3.2013, 18:46
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
|
|
|
26.3.2013, 19:38
|
|
|
|
|
10.6.2013, 19:50
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 93 Регистрация: 3.7.2011 Из: Украина. Донецкая обл. Пользователь №: 7273 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: Saturn |
Здравствуйте. Пришла с работы с очень плохим настроением. Хочу посмотреть хорошую комедию или комедийную мелодраму" на подобии "Жених на прокат" или " Всё включено". Поделитесь пожалуйста "улудшателями настроения". Мне кажется периодически они бывают нужны всем.
|
|
|
10.6.2013, 20:14
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 |
"Бабе ЦВЕТЫ
Дитям - Мороженное" " --ПОМОГИТЕ ХЕЛП СОС --Дядя что Вы кричите?? --Иди отсюда мальчик - не мешай " думаю все догадались- что за фильм?? |
|
|
14.6.2013, 10:52
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.6.2013 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 15679 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 Имя: Анна |
А мне нравятся фильмы "Квартета И" - "День радио" и "О чем говорят мужчины"
|
|
|
14.6.2013, 16:51
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
какой из них? Извинения. Не увидел вопрос.Речь о "Лабиринте фавна". Здравствуйте. Пришла с работы с очень плохим настроением. Хочу посмотреть хорошую комедию или комедийную мелодраму" на подобии "Жених на прокат" или " Всё включено". Поделитесь пожалуйста "улудшателями настроения". Мне кажется периодически они бывают нужны всем. Мне нравится "5-й элемент" - для этого)... один из).Спасибо сказали:
|
|
|
25.6.2013, 20:40
|
|
Terni Спасибо за ссылку! люблю такой жанр Мне интересно ещё посмотреть фильм "Голод" хотя он на любителя, конечно... Я все-таки посмотрела Голод", что могу сразу сказать. у кого слабые нервыи психика - не смотреть ни в коем случае, фильм понравился, интересная идея, интересный эксперимент над личностью каждого человека Спасибо сказали:
|
|
|
23.8.2013, 20:05
|
|
Пересмотрела "Вторжение" , остросюжетный захватывающий Триллер.
Мне фильм очень понравился! Любителям жанра - рекомендую. Спасибо сказали:
|
|
|
6.9.2013, 19:13
|
|
Хоть и довольно старый фильм, смотрела его в первый раз.
"Дом у озера", фантастическая драма. Сандра Буллок и Киану Ривз - играют замечательно. Цитата Главная героиня Кейт Форстер (Сандра Буллок) — молодая одинокая женщина, которая зимой 2006 года, после расставания со своим молодым человеком (Дилан Уолш), решает оставить арендуемый на озере дом со стеклянными стенами и переехать в Чикаго, поближе к новой работе. В качестве приветствия следующему арендатору она оставляет в почтовом ящике письмо, в котором извиняется за отпечатки собачьих лап на мостике к дому и пыльную коробку на чердаке. Обнаруживает это письмо Алекс Уайлер (Киану Ривз), столь же одинокий архитектор; Алекс не понимает, о чём пишет незнакомка, ведь нет ни отпечатков лап на мосту, ни старого хлама на чердаке. Откуда ни возьмись появляется потрёпанный пёс, который тут же пачкает свои лапы в чёрной краске, которой Алекс красил перила моста, и следит на деревянных досках. Алекс оставляет письмо в том же почтовом ящике, и вскоре герои выясняют, что они разделены двумя годами времени, хотя и находятся в одном и том же месте. Письма — их единственное средство для общения... Мне фильм очень понравился! Для меня - это была такая Трогательная Загадка....на всём протяжении фильма. И что интересно, интрига этой загадки оставалась в душе ещё долгое время. Фильм для размышления, на мой взгляд. |
|
|
13.9.2013, 19:42
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 31.10.2012 Из: Астрахань Пользователь №: 13166 Спасибо сказали: 77 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic TMH 181 |
Великий Гэтсби
Очень красивый фильм, яркий, резкий контраст, жизнь до, во время и после. Отличный саундтрек. Не оставляет равнодушным. Фильм о любви, борьбе и о роли маяка в жизни. Спасибо сказали:
|
|
|
16.9.2013, 6:24
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина |
Мармеладкин! Согласна полностью! Фильм потрясающе романтичен! Причём, романтизм не агрессивный, как в большинстве американских современных слезливых кинодрам, а тонкий, задевающий чувствительнейшие, самые потаённые уголки души...
_______________________________________ Оля777! Фильм очень эффектный; здесь я согласна. Да и Ди Каприо , действительно, вырос до выдающегося актёра! Но я , всё же, предпочитаю книгу фильму. Я настолько неравнодушна к произведениям Скотта Фитцджеральда, что глубоко убеждена , что никому ещё не удалось талантливо снять фильм ни по одному его произведению. Увы... Книги Скотта Фитцджеральда - зачарованная страна, в которую пока ещё ни одному режиссёру не удалось врасти сердцем. А без сердца, пронзённого тоскующей поэзией книг Фитцджеральда, нельзя браться за экранизацию его произведений... Уверена, что со мной согласна великая армия навеки покорённых Фитцджеральдом... Спасибо сказали:
|
|
|
20.9.2013, 17:34
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена |
Хоть и довольно старый фильм, смотрела его в первый раз. "Дом у озера", фантастическая драма. Леночка, спасибо, что напомнила об этом фильме! В который раз, с удовольствием пересмотрела "Дом у озера"! Великий Гэтсби Очень красивый фильм, яркий, резкий контраст, жизнь до, во время и после. Отличный саундтрек. Не оставляет равнодушным. Фильм о любви, борьбе и о роли маяка в жизни. Фильм очень эффектный; здесь я согласна. Да и Ди Каприо , действительно, вырос до выдающегося актёра! Но я , всё же, предпочитаю книгу фильму. Я настолько неравнодушна к произведениям Скотта Фитцджеральда, что глубоко убеждена , что никому ещё не удалось талантливо снять фильм ни по одному его произведению. Увы... Книги Скотта Фитцджеральда - зачарованная страна, в которую пока ещё ни одному режиссёру не удалось врасти сердцем. А без сердца, пронзённого тоскующей поэзией книг Фитцджеральда, нельзя браться за экранизацию его произведений... Уверена, что со мной согласна великая армия навеки покорённых Фитцджеральдом... Оля777, 84mama87, девочки спасибо! Когда прочитала ваши сообщения, очень захотелось прочесть книгу и посмотреть фильм! Так, как книги пока нет, а фильм рядом..., в начале посмотрела фильм. Фильм очень понравился! И меня, он не оставил равнодушной. Спасибо! Ирочка, но я обязательно прочитаю, ты так прекрасно описала свое отношение к произведениям Скотта Фитцджеральда, что я очень хочу их прочесть! Вчера вечером дочь предложила посмотреть фильм «Иллюзия обмана» — криминальный триллер о фокусниках режиссёра Луи Летерье. Фильм посмотрела на одном дыхании. Вы знаете прочитала рецензию к фильму, на мой взгляд, она точно дает понять зрителю, смотреть фильм или нет! Автор: barberry1"....Тот кто обладает нестандартным мышлением сможет оценить труд, фантазию и необычные развороты сюжета, ну а тем зрителям, которые предпочитают что-то менее динамичное, более предсказуемое, земное, стандартное и не восторгаются искусством фокусников и магов, словом тем, кто не обладает воображением, не следует смотреть...." Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:31 |