![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 217 Регистрация: 5.3.2013 Пользователь №: 14860 Спасибо сказали: 314 раз(а) Модель хлебопечки: Philips hd 9020/40 ![]() |
Немного встпуления...
На просторах инета видала много "бочонков", может уже кто-то и по мимо меня вырезал такие полосочки на бочонке, не знаю. Может даже и также фаршировали. Но хочется думать, что это мое произведение А если нет, ну уж простите. Велосипед изобрел один. а интерпритаций много, даже повторяющихся ![]() Итак, КАРТОФЕЛЬНЫЙ БОЧОНОК С СЮРПРИЗОМ ![]() Картофель Сыр Моцарелла Рубленый бекон Сухие белые грибы (за ранее отмоченные в молоке, затем отвареные, слить лишнее масло.) Оливковое масло Смесь зелени (оригано, базилик, майоран, лаванда, тимьян, розмарин, кориандр) Чеснок Лук перьевой Лук репчатый Картофель чистим, моем, снимаем верхушечку и вырезаем серединку. Снаружи картофель надрезаем полосочками(1мм), имитируя досочки бочонка. Готовим смесь для бочонка: Выдавить чеснок, туда порубить лук репчатый и перьевой, добавить смесь зелени. Посолить. Заправить оливковым маслом. Обильно обмазать наш бочонок и оставляем на мин 10. Разогреваем духовку до 180 -200 градусов. В наш бочонок выкладываем бекон, затем грибы. Ставим в духовку наш бочонок на мин 40-50 минут. Каждые 20-25 минут обмазываем бочки бочонка. За минут 5 до готовности, нарезаем тоненько сыр моцарелла и снова ставим в духовку. можно любой другой МЯГКИЙ сыр (грибы "любят" мягкие сыры) |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Лентя, спасибо за рецепт такой вкусняшки!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Леночка! Красивый и вкусный бочонок!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
Ну очень красивый и аппетитный бочонок.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 217 Регистрация: 5.3.2013 Пользователь №: 14860 Спасибо сказали: 314 раз(а) Модель хлебопечки: Philips hd 9020/40 ![]() |
Ну очень красивый и аппетитный бочонок. ![]() Спасибо. я долго думала как правильно написать: надрезать или вырезать. Потому что там ну совсем тоненько резануть ножиком. отходов-то почти не видно. Леночка и Иришик. Ну вы, как всегда, не скупитесь на похвалы. Захвалили меня так, что начинаю себя чувствовать кулинаром дня ![]() Спасибо, мои хорошие! |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Лентя, БОЛЬШОЕ СПАСИБО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Лена, замечательный бочонок! Красивый, вкусный и на праздничный стол можно подать
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 217 Регистрация: 5.3.2013 Пользователь №: 14860 Спасибо сказали: 314 раз(а) Модель хлебопечки: Philips hd 9020/40 ![]() |
Спасибо, девочки
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:58 |