Пшенная каша с опятами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Пшенная каша с опятами. |
30.10.2013, 12:08
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 128 Регистрация: 15.7.2013 Из: Ульяновск Пользователь №: 15791 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-151JE |
Пшённая каша с опятами.
Пшёнка - 300 гр. Вода - 600-650 мл. Опята замороженные - 300 гр. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика. Масло растительное. Соль, перец. В мультиварку наливаем воду, засыпаем промытую крупу. Солим. Закрываем крышку, ставим функцию "Варка". У меня в МВ даётся 25 минут, но достаточно 15. Поэтому или выставляем нужное время, или чуть раньше отключаем МВ. Пока пшёнка варится, режем тонкими полукольцами лук, жарим его на растительном масле. Добавляем к нему измельчённый чеснок. Потом отправляем туда гибы. Опята очень душистые, поэтому не заменяйте из другими грибами. Солим, перчим. Жарьте, пока не уйдёт лишняя влага. Каша у нас готова. Грибы смешиваем с кашей. Оставляем в МВ под крышкой на несколько минут пропариться. И можно подавать! Очень вкусно! ПС: Подходит для диабетиков и тем, кто на диете! Помогает худеть! Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 12:15 |