IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Курица в банке
Николаевна
сообщение 12.4.2010, 21:43
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Саванна выставила рецепт рыбки в банке, с сестрой вчера пообщались...опять вспомнила про банку. Раньше часто делали курицу, мясо , рыбу именно таким способом, ну а так как мои готовы есть курицу хоть сколько, особенно ребёнок...говядину он видите ли жевать не может...свинину -не любит, а вот лучше курицы....зверя нет.

курица
аджика
соль, перец
соевый соус
травы какие вам нравятся
несколько ложек зёрен граната и 30 мл сока граната

Режем на порционные куски курочку, только не мелко.Готовим в баночке маринад смешиваем аджику, соевый соус, гранатовый сок, травки и во всё это дело помещаем нашу курочку кусочками. Оставляем мариноваться минимум 30 минут. Затем закрывает горлышко банки фольгой и в духовку, я делала в АГ на температуре 150-180 градусов, 1.5 часа . На гарнир ризотто с пармезаном....в простонародье рис с пармезаном , готовила в МВ.









Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
camomila
сообщение 7.6.2011, 19:10
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 155
Регистрация: 7.11.2010
Из: Россия-Украина-Португалия
Пользователь №: 3769
Спасибо сказали: 301 раз(а)

Модель хлебопечки: hotter


Крышку закрутить? А она не бабахнет, как та же сгущенка? ohmy.gif
секрет в том, что банки нужно ставить в холодную духовку(АГ), и включать на минимум rolleyes.gif
Обязательно попробую сотворить в АГ это блюдо. cook.gif Спасибо, camomila, за удивительно простой рецепт. 6.gif
приятно что Вам приятно! 9.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Николаевна   Курица в банке   12.4.2010, 21:43
- - Иризольда   А какие особенности вкуса готовки в банке? Что-то ...   12.4.2010, 21:46
|- - Николаевна   Цитата(Иризольда @ 13.4.2010, 0:46) А как...   12.4.2010, 21:56
- - Иризольда   Это я определяюсь - для меня подходит рецепт или.....   12.4.2010, 22:01
|- - Николаевна   Цитата(Иризольда @ 13.4.2010, 1:01) Это я...   12.4.2010, 22:03
- - мамалена   Танюша, слов нет одни Надо попробовать! Сп...   12.4.2010, 22:14
- - Paprika   Танюша, спасибо. Ты в 3-х литровой банке запекала?   13.4.2010, 6:26
|- - Николаевна   Цитата(Paprika @ 13.4.2010, 9:26) Танюша,...   13.4.2010, 8:04
- - zvezda   Танечка!!!Наверное курочка во рту тает...   13.4.2010, 10:38
|- - Olgamica   Цитата(zvezda @ 13.4.2010, 9:38) Танечка...   13.4.2010, 10:56
- - мамалена   Девочки, в банках в АГ готовить просто здорово , и...   13.4.2010, 11:05
- - Света   А никто не пробовал такие банки с курицей или что ...   13.4.2010, 11:09
|- - Paprika   Цитата(Света @ 13.4.2010, 12:09) А никто ...   13.4.2010, 11:15
|- - Olgamica   Цитата(Paprika @ 13.4.2010, 9:15) Света, ...   13.4.2010, 11:20
- - zvezda   Оля!!Принцип тот же,просто всё,что идёт в ...   13.4.2010, 11:20
|- - Olgamica   Цитата(zvezda @ 13.4.2010, 9:20) Оля...   13.4.2010, 11:22
|- - Olgamica   Цитата(zvezda @ 13.4.2010, 9:20) Оля...   13.4.2010, 11:37
- - Николаевна   Оля, у меня бабушка, да и мама раньше делали мясо ...   13.4.2010, 11:51
|- - savanna   Цитата(Николаевна @ 13.4.2010, 11:51) Оля...   13.4.2010, 12:17
|- - Николаевна   Цитата(savanna @ 13.4.2010, 15:17) Nu net...   13.4.2010, 12:35
- - Света   В советские времена, когда мясо "доставали...   13.4.2010, 12:04
- - Домовушка   класс! вот куру На банке делала, а В банке ни ...   13.4.2010, 16:27
- - camomila   девочки, сделала очень популярный в студенческой ю...   7.6.2011, 9:47
- - kesha200   Трям camomila! А мясо от костей отделяли?   7.6.2011, 15:05
- - camomila   нет, и кожицу не снимала, я любитель вредного холе...   7.6.2011, 16:01
- - Paprika   Обязательно попробую сотворить в АГ это блюдо. С...   7.6.2011, 18:05
- - Свекруха   Крышку закрутить? А она не бабахнет, как та же сгу...   7.6.2011, 18:58
- - camomila   Крышку закрутить? А она не бабахнет, как та же сгу...   7.6.2011, 19:10
- - kesha200   Всем трям! Сделал по рецепту camomilы тушёнку ...   10.7.2011, 17:57
|- - camomila   [я думаю, если свинина с прослойками сала, то можн...   11.7.2011, 9:09
- - kesha200   Трям camomila! Спасибо на счёт свинины - попро...   11.7.2011, 12:29
|- - camomila   Цитата(kesha200 @ 11.7.2011, 10:29) Трям ...   11.7.2011, 17:17
- - arttamara   Цитата(Николаевна @ 12.4.2010, 19:43) Зат...   12.7.2011, 15:54
- - АникА   Цитата(arttamara @ 12.7.2011, 15:54) банк...   21.7.2011, 17:35
- - camomila   Цитата(arttamara @ 12.7.2011, 13:54) банк...   21.7.2011, 23:45


Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.1.2025, 18:19