![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 18.8.2010 Из: Электросталь Пользователь №: 3131 Спасибо сказали: 66 раз(а) Модель хлебопечки: SD255 ![]() |
Добрый день!
Решил вынести свою наработку в отдельную тему.Это видоизменённый рецепт "Дарницкого". Ржаная мука-500гр, Пшеничная мука-300гр, Дрожжи-3ч.л., Соль-3ч.л., Мёд-2ст.л., Масло растительное 4ст.л., Вода-600мл. Заранее растворяем мёд в горячей воде,остужаем,добавляем растительное масло.Остальное всё как обычно-дрожжи,мука,соль и заливаем водой с мёдом и растительным маслом.Режим выпечки-ржаной.Результат на фото. ![]() ![]() ![]() ![]() Приятного аппетита! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 304 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6533 Спасибо сказали: 487 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 900 ![]() |
ХЕЛП МИ, несчастную(((( http://forum.hlebopechka.net/index.php?s=&...ost&p=98044
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 18.8.2010 Из: Электросталь Пользователь №: 3131 Спасибо сказали: 66 раз(а) Модель хлебопечки: SD255 ![]() |
ХЕЛП МИ В чём нужна помощь?Вы взяли рецепт на самый большой вес и тесто пошло через край?P.S. А если сверху посыпать кунжутом или тмином, то в какой промежуток времени это надо делать? Можете попробовать выпекать в ручном режиме-замес минут 15, расстойка около часа,выпечка около 50 мин для маленькой буханочки.Посыпать можно непосредственно перед включением печки на выпечку. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 6845 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-24W ![]() |
В чём нужна помощь?Вы взяли рецепт на самый большой вес и тесто пошло через край? Можете попробовать выпекать в ручном режиме-замес минут 15, расстойка около часа,выпечка около 50 мин для маленькой буханочки. Посыпать можно непосредственно перед включением печки на выпечку. Доброго времени суток! Я приобрёл Orion OBM-24W. Подскажите, на каком режиме мне лучше выпекать Ваш вариант "Дарницкого" (уменьшенный) и можно ли заменить мёд сахаром, если - да, то в каком количестве? |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, на каком режиме мне лучше выпекать Ваш вариант "Дарницкого" (уменьшенный) и можно ли заменить мёд сахаром, если - да, то в каком количестве? Выберите такой режим,чтобы замес был минут 15-20,расстойка около часа,максимум полтора,но "крыша" может провалиться,ну и выпечка минут 50-60.Если такого режима нет,выпекайте в ручном-все режимы в пределах описанного времени.Мёд конечно и сахаром можно заменить,но сам не пробовал,какой будет результат сказать сложно,могу посоветовать только растворить мёд в воде заранее,ну и ложки две столовых,думаю будет достаточно.P.S. И самое главное если будете выпекать на автомате,надо чтобы не было промежуточного замеса или вытащить лопатку после замеса,иначе "крыша" провалится. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 6845 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-24W ![]() |
Выберите такой режим,чтобы замес был минут 15-20,расстойка около часа,максимум полтора,но "крыша" может провалиться,ну и выпечка минут 50-60.Если такого режима нет,выпекайте в ручном-все режимы в пределах описанного времени.Мёд конечно и сахаром можно заменить,но сам не пробовал,какой будет результат сказать сложно,могу посоветовать только растворить мёд в воде заранее,ну и ложки две столовых,думаю будет достаточно. P.S. И самое главное если будете выпекать на автомате,надо чтобы не было промежуточного замеса или вытащить лопатку после замеса,иначе "крыша" провалится. Спасибо, буду пробовать!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 3:44 |