Как испечь ржаной в печке панасоник 254, 256 и 2500, если нет такого режима |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Как испечь ржаной в печке панасоник 254, 256 и 2500, если нет такого режима |
29.4.2009, 17:09
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 540 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 254 |
Уважаемые хлебопекари,если я куплю в серв.центре лопатку для замеса ржаного хлеба от Панаса 255 и поставлю на Панас 254 у меня получится хлеб,на каком режиме печь? Кто пробовал такой вариант? Брала 254 потому,что не знала,где у нас в Молдове найти ржаную муку,а сейчас есть возможность её достать.Помогите советом!!!
|
|
|
||
8.6.2011, 19:22
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 7053 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd-256 |
сабж
Надеюсь на помощь. |
|
|
8.6.2011, 20:19
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 19.2.2011 Из: Подольск Пользователь №: 5367 Спасибо сказали: 76 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 |
сабж Надеюсь на помощь. Конечно, возможно и имеются различные комбинации... Я делаю так: 1. Основная программа, режим "тесто" до конца (2ч 20мин). После основного замеса вытаскиваю лопатку, т.к. ржаное тесто не любит длительного замеса и обминок. 2. Режим "Выпечка" 1 час. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 18:41 |