![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 17.1.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 4730 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex200036 ![]() |
550 грамм муки
360 мл минеральной воды 30 грамм сливочного масла 2 чайной ложки сухих активных дрожжей 1 столовая ложка сахара 2 чайная ложка соли Режим выпечки – французский хлеб. Сама его еще не пекла,но подруга сказала,что это очень вкусно и полезно! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 7041 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex home bread baguette ![]() |
Я пробовала! У меня не понятно что получилось! Он, по рецепту, должен подняться! Только у меня этого не произошло! В итоге выпекся кирпич круглой формы (выпекала в духовке). Вкус хороший, но пришлось выбросить, тяжеленный и твердый. Съела только корочку, так очень люблю ее!
Может что-то не так делала. Теперь на закваске пеку, кормлю три семьи, все довольны!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 13:18 |