![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 48 Регистрация: 9.3.2011 Из: Moscow city Пользователь №: 5696 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS ![]() |
Товарищи!хелп! нужна ваша помощь! нужно срочно определиться ( до утра) и заказать. Итак критерии любим багеты, сладкий хлеб, бородинский, ржаной, столичный, дарницкий, и бублики. Муля нравится по дизайну и функционалу, но все подсказывают-бери панас! В общем склониите меня куда нибудь пожалуйста! Уж очень не хочется оказаться в сервисе с мулей через месяц. Но и багет хочется с бородинским!!
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 27 Регистрация: 5.6.2011 Из: г. Пермь Пользователь №: 7019 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257, ![]() |
Большое спасибо за совет. Я уже съездила купила эту ХП, так, что сегодня буду пробовать. Посоветуйте с чего начать у меня еще пока нет весов или подождать и сначала весы еще приобрести?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
Большое спасибо за совет. Я уже съездила купила эту ХП, так, что сегодня буду пробовать. Посоветуйте с чего начать у меня еще пока нет весов или подождать и сначала весы еще приобрести? У меня сначала тоже не было электронных весов. Первый раз, чтобы было поточнее, набирала мерным стаканом для сыпучих продуктов (какой был дома), потом это взвешивала на кухонных механических весах, а потом еще раз перевешивала на электронном безмене (у него погрешность 10 грамм). Все показали по-разному ![]() Поэтому, конечно, лучше купить весы. Но первый хлебушек можно испечь, самый простой, самый первый из инструкции, среднюю или маленькую буханку на основном режиме (не быстром). Просто когда будет меситься тесто, проследите за колобком. Тесто должно быть упругим, не размазываться по дну под лопаткой. ПОЗДРАВЛЯЮ с прекрасным приобретением!! Не пожалеете!! УВЕРЕНА! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 4:33 |