![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 18.8.2010 Из: Электросталь Пользователь №: 3131 Спасибо сказали: 66 раз(а) Модель хлебопечки: SD255 ![]() |
Добрый день!
Решил вынести свою наработку в отдельную тему.Это видоизменённый рецепт "Дарницкого". Ржаная мука-500гр, Пшеничная мука-300гр, Дрожжи-3ч.л., Соль-3ч.л., Мёд-2ст.л., Масло растительное 4ст.л., Вода-600мл. Заранее растворяем мёд в горячей воде,остужаем,добавляем растительное масло.Остальное всё как обычно-дрожжи,мука,соль и заливаем водой с мёдом и растительным маслом.Режим выпечки-ржаной.Результат на фото. ![]() ![]() ![]() ![]() Приятного аппетита! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Вот, как и обещала, пеку этот хлеб! Рецепт взяла на 450мл воды.
Вот такое тесто было изначально, как сметана. ![]() Поэтому добавила 3 ст.л. муки (я знала, что не удержусь! ![]() Вот что получилось! ![]() ![]() До колобка ещё далеко, но что-то вырисовывается. Flintik сказал, что колобок в этом рецепте не принципиален. Вытащила мешалки, разровняла. Вот так тесто выглядит сейчас. ![]() Жду! Покажу конечный результат в любом случае! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 8:39 |