![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1450 Спасибо сказали: 174 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW200032 ![]() |
купила пароочиститель в магазине на диване. Привезли . посмотрела и пока не пользовалась . купила из-за большого количества окон. Теперь вот думаю . а надо ли ?))
ТЕПЕРЬ ХОЧУ |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Вспомнила! Парогенератор есть у меня. Но какой? Как маленький автопылесосик, с носиком. Лет 10 назад позвонили нам: вот, мол, если купите такой парогенератор, вам скидка и плюс дисконтная карта на все товары в нашей сети. Купила-сь. Тем более, что телереклама как раз была улетная. И что? В двух случаях он и вправду здорово выручил: стерилизовала паром банки для закруток, ситуация была такая, что по-другому не получалось. И надо было на балконе подоконник отчистить от покрытия - неизвестно для чего мастера доску заолифили, через год она была просто как в грязи, ничем от отгрызалось, а парогенератор размягчил так, что слезло все, как миленькое. Но конструкция не совсем удачная, там фильтр из специального песка, клапан отвалился, песок просыпается. Я, собственно, уже придумала, как это исправить, но пока с одной стороны руки не доходят, с другой - нет особой необходимости, не так уж я все вымазываю, чтобы такими радикальными методами отмывать.
Да! Карту я так и не получила, эта фирма скоро, как говорится, гавкнулась. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 3:05 |