![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 17.1.2011 Из: Луганск Пользователь №: 4737 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: Electrolux ebm 8000 ![]() |
Доброго времени суток, ребят! Лазил по форуму, но так и не нашел ответ на свой вопрос. (Может плохо искал, не знаю). Можно ли в ХП не имеющей ф-ю выпечки ржаного хлеба делать его все равно. В чем разница вообще в выпечке белого и ржаного хлеба? Заранее спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 5.6.2011 Из: Kazkhstan Пользователь №: 7023 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник SD-254 ![]() |
так и точный ответ никто и не дал!как делать его?и на какой режим ставить?у меня соник 254!Можно подробно все описать как делать ржаной и дарнинцкий!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 5.6.2011 Из: Kazkhstan Пользователь №: 7023 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник SD-254 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 5.6.2011 Из: Kazkhstan Пользователь №: 7023 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник SD-254 ![]() |
В Панасонике нельзя сказать точно, на какой минуте заканчивается первый замес (зависит от выравнивания температуры, а это непрогнозируемо) Просто ждете, когда замесится тесто и достаете лопатку. а почему нельзя чтобы тесто несколько раз вмешивалась?просто закинуть ржаную муку и печь как обычный 4 часа! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 3:54 |