![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
У нас сегодня на ужин были пирожки из картофеля с куринным фаршем и с сыром и запеканочка картофельно-куринная кому, что захотелось, а помог мне в этом мой помошник(гриль-бутербродница-вафельница- три в одном)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тесто- картофельное пюре,начинка- куринный фарш с сыром Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Сегодняшнюю часть вечера проводим дома (надо чем то кормить мужа, ребёнок в саду у моих родителей), так как пришли поздненько надо что-то быстрое, а "Быстро и вкусно"- это мой принцип, вот что получилось, может кому понравится.
На сковороде(если есть вок ещё лучше) разогреваем раст.масло, кладём в масло два зубчика чеснока, раздавленных ножом и обжариваем.Затем добавляем соевый соус, мёд, рисовый уксус(или белое вино- лучше китайское), нарезанный или тёртый имбирь, кунжут(кто любит поострее- красный перец) даём прокипеть и туда,в эту смесь закладываем резанный кольцами кальмар,прожариваем ,помешивая минут 5-8 мин, добавить чуть чуть сока лайма или лимона.Выкладываем на тарелку , посыпаем кунжутом. Рис с овощами: овощи(у меня заморозка "Китайская смесь") обжариваем на сковороде с раст.маслом ,соевым соусом+ щепотку адиномоты(у корейцев и китайцев на рынке можно купить), кунжутное семя, сушённый имбирь.Выкладываем на тарелку , посыпаем кунжутом (я люблю укроп , поэтому толкаю его везде, посыпаю сверху, но это не обязательно). Приятного аппетита. ![]() ![]() ![]() Ну конечно,до таких красивых фото, как у Ирины мне ещё расти и расти... уж не обессудте ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Ну конечно,до таких красивых фото, как у Ирины мне ещё расти и расти... уж не обессудте Николаевна, Вам спасибо за похвалу моим фото, но Вы фотографируете очень хорошо и без обработки у всех дух захватывает от Ваших рецептов и идей! Глядя на Ваш ужин я почуствовала себя в китайском ресторане, они многие блюда украшают кунжутом и со сладковато-соленым вкусом! Сразу проголодалась! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 22:45 |