Компьютер, маленькие советы - делимся ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Компьютер, маленькие советы - делимся ) |
23.2.2009, 19:09
|
||
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Нас уже много.
Не все из нас живут в городах, соответственно иногда не до кого обратиться с простыми вопросами, связанные с поведением компа, или его обслуживанием. Например, много раз я сталкивался с тем, что классические мониторы (ЭЛТ, большие) неверно настроены и медленно убивают ваши глаза; вы заметно устаете при работе за компиком. Конечно, у большинства сейчас ЖК. Тем не менее)))... Итак, те, кто эксплуатирует ЭЛТ, проверьте частоту обновления (частота кадров) вашего монитора, и отпишитесь))... Если конечно таковые имеются. |
|
|
||
20.6.2009, 14:01
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
|
|
|
20.6.2009, 15:37
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Kayman, оргомаднейшее вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!(чтобы без вас и делала... ) Вчера вечером чего-то наваракосила, что сегодня пришлось восстанавливать систему. Органайзер зарегистрировала, теперь буду по-новой разбираться..... Рекомендую пока что, кроме рассмотрения Автозагрузки, более ничего не применять)... Можно также спокойно деинсталлировать (удалять) ненужные вам больше программы. Остальное несколько позже и с большой осторожностью. Автозагрузку, ничего не удаляйте (там кстати можно просто Отключить, типо временно), просто показуйте скрин, - многое нужно и без него ваш компик повиснет. я вижу что не читается,но не получается почему-то.Здесь все программы.которые на раб.столе ...Ну вот сейчас разобралась,получилось.Но я не все значки знаю.может надо удалить что??Кто такой деймон? У вас комп HP, так ведь? потому все, что имеет букавки HP в автозагрузке, не трогайте. Ни-ни. Можете удалить AdobeReader из автозагруза. Этот читальщик PDF всегда норовит залезть в автозагрузку и жрет много памяти. Если потребуется чтение документы, он запустится и так. О Деймоне почитайте здесь Если вы постоянно используете виртууальный привод, то оставляем в автозагрузе. Если вы его не используете - можно отключить. Может кто другой в семье использует его, кроме вас?? Skype - мне кажется, что он у вас работает почтоянно и всехда нужен). Можно отключить, тогда запуск осуществите вручную. NevoDRM - это прописалась одна их каких то игрушек, есть очень назойливые производители. Удаляйте, при игре просто запустите ярлычком. Остальное пусть остается все как есть. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 18:40 |