![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Всем трям! Вот сегодня, не жданно не гадано, нас угостили свежиной: мясом и салом. Причём сала дали очень много
![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
Мои знакомые с Западной Украины консервируют сало так-на 1 литр воды берут 250-300 грамм соли,доводят до кипения,туда бросают порезаное небольшими кусочками сало и пару головок чеснока,порезаных пластинами).Доводят до кипения и всё это кипит минуты три.потом сало перекладывают в банку,заливают охлаждённым рассолом с чесноком и закатывают банку.Через пару недель готово.Единственное правило-после откупоривания банку держать в холодильнике,чтоб расол не закис.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 6:29 |