Хлебопечка Аляска, инструкция к Аляске, рецепты хлеба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечка Аляска, инструкция к Аляске, рецепты хлеба |
3.9.2009, 0:10
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 2.9.2009 Из: волгоград Пользователь №: 895 Спасибо сказали: 26 раз(а) Модель хлебопечки: аляска BM 2600 |
всем, привет! неделю назад купила аляску, руки только добрались заняться выпечкой хлеба. попробовала традиционный белый хлеб. увы не получилось, это еще мягко сказано. тесто было жидкое и не поднялось. грешу на дрожжи, отец говорит что за 3 часа не испечь. делала все по рецепту, муку стаканом отмеряла. что не так подскажите. в рецептах время не указано, может правда, что не так?
|
|
|
||
8.4.2011, 14:35
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 8.4.2011 Из: Донецк Пользователь №: 6183 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Alaska BM2600 |
Всем привет! Купили свою Алясочку 6 апреля в Метро!!! Сразу же вечером испекли свой первый хлебушек (ржаной)- ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! На следующий день - ещё два - белый французский и сладкий с изюмом!!!! Всё получилось!!! довольны выше крыши!!!! Фотки выкладываем!!!
Теперь к Пасхе бум искать рецептик вкусненькой пасочки!!!)))) P.S. Поехали на следующий день купить такую же печку тёще, а ужО нет её, так как была выкуплена вся партия за половину предыдущего дня!!! Народ уже понял что печечки очень хорошие и цена 50$ - не кусается!!! Воть!! Облазила весь интернет,не могу найти инструкцию к "аляске",ну вообще не знаю как к ней подступиться.Печку отдали,два раза использовали и...больше не захотели заморачиваться.Девочки,помогите,мне бы описание клавиш...название 12программ на корпусе я нашла. Может кто не посчитает за труд,напишет для чайника что и как нажимать...можно на почту мне Labris1985@yandex.ru Да,забыла сказать что ссылки на инструкцию видела,но на депозите этого файла уже нет,в другом месте в формате "пдф"он не загружается и ещё в одном месте в двух форматах и в обоих файлах- вирус,мой антивирусник просто тупо удаляет эти файлы и всё... а у нас в комплекте 2 инструкции шли на укр. и англ. языках |
|
|
13.6.2011, 23:15
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 7.9.2010 Из: СПб Пользователь №: 3273 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
Здравствуйте! Сегодня купили ХП Аляску, это моя вторая печь, теперь буду дома в Панасонике печь , а даче в Аляске. Вопрос появился по ходу такой, рецепты к Аляске все неточные или частично? Заложила продукты для Итальянского, а в рецепте дрожжей не было, дрожжей добавила , как Дэу рекомендует, благо они одинаковые один в один, выставила снова замес теста, тесто поднялось хорошо, сейчас печется.
Мои домашние и я вместе с ними любим ржаные хлеба. Второй вопрос . Какой рецепт ржаного можно испольховать в Аляске, программы ржаной в ней нет, боюсь испортить. [color="#0000FF"][size=5]Всем привет! Купили свою Алясочку 6 апреля в Метро!!! Сразу же вечером испекли свой первый хлебушек (ржаной)- ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! На следующий день - ещё два - белый французский и сладкий с изюмом!!!! Всё получилось!!! довольны выше крыши!!!! И еще, может где есть на форуме рецепты опробованные для Аляски, я что-то не нашла, ткните пожалуйста, не сочтите за труд. А может рецепты для Панасоника подойдут к Аляске? У меня их много набралось, в том числе и ржаные, но там программа специальная есть. |
|
|
16.6.2011, 16:44
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 8.4.2011 Из: Донецк Пользователь №: 6183 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Alaska BM2600 |
Мои домашние и я вместе с ними любим ржаные хлеба. Второй вопрос . Какой рецепт ржаного можно испольховать в Аляске, программы ржаной в ней нет, боюсь испортить. Всем доброго дня!!! Мы свой РЖАНОЙ хлебушек первый пекли на 3 проге, рецепт брали с книжки - называется "Хліб з пшеничного борошна" (там в рецепте используется мука грубого помолу). Всё подошло и отлично получилось! фотки мы выкладывали!! Пробуйте!!! А может рецепты для Панасоника подойдут к Аляске? У меня их много набралось, в том числе и ржаные, но там программа специальная есть. Лично мы особо не разделяем рецепты по типу производителя печек, честно говоря))))) Нашли вкусненький рецепт - попробовали - получилось!!))) Промашек пока что не было!!! Уже и пирожки и пицца и кексы и куличи))) чего только нам печечка не дарила - всё вкусно очень)) Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:38 |