Компьютер, маленькие советы - делимся ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Компьютер, маленькие советы - делимся ) |
23.2.2009, 19:09
|
||
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Нас уже много.
Не все из нас живут в городах, соответственно иногда не до кого обратиться с простыми вопросами, связанные с поведением компа, или его обслуживанием. Например, много раз я сталкивался с тем, что классические мониторы (ЭЛТ, большие) неверно настроены и медленно убивают ваши глаза; вы заметно устаете при работе за компиком. Конечно, у большинства сейчас ЖК. Тем не менее)))... Итак, те, кто эксплуатирует ЭЛТ, проверьте частоту обновления (частота кадров) вашего монитора, и отпишитесь))... Если конечно таковые имеются. |
|
|
||
20.6.2009, 20:40
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Ну, что тут еще скажешь? БЕСТОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!! Kayman, миленький, больше ни фига не получается. |
|
|
21.6.2009, 7:01
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
...Kayman, миленький, больше ни фига не получается. Windows Defender - Утилита для борьбы с вредоносными программами и шпионскими модулями. Официальное русское название программы - Защитник Windows. Программа находит и удаляет различные шпионские программы, включая Spyware, отслеживает модули, вносящие изменения в интернет-настройки, блокирует всплывающие рекламные окна, предотвращает установку вредоносных программ, крадущих с компьютера конфиденциальную информацию и т.д.(с) Кроме того, я вижу, что у вас стоит и NOD32. Обычно два антивиря не стоят... Хотя Дефендер не совсем антивирь, и он наверняка не резидентен... Хм. DSLSTATEXE - вероятно относится к вашему ADSL модему D-Link 200, если таковой у вас имеется. DSLagentEXE - то же самое. rthdvcpl.exe - дрова по звуку, HD Audio Control Panel - Отключить можно без последствий, единственное-не будет доступен в трее значок Realtek Mixer, но мое мнение-пользы от него меньше, чем хотелось бы. Также этими процессами отслеживается горячее подключение устройств в звуковые входы(например, наушники, микрофоны(с) SkyTel-Realtek Voice Manager, часть программы Realtek Semiconductor. Можно отключить(С) - это цитаты из форума, ответ дает спец (не я)). Можно не удалять, а временно отключить и понаблюдать за поведением системы или программ. NEROFiltercheck - Неро чего то там в автозагрузке вам ни к чему, можете отключить, запустите программу при необходимости использования. Groovemonitor - все что относится к Оффису, можно убирать из автозагрузки (отключить). nod - это ваш антивирус. Должен работать постоянно. pcsuitetrayapplication - Nokia PC Suite 6 программа от Nokia, позволяющий управлять телефоном с компьютера и обмениваться файлами. - Глубокие сомнения, что она должна каждомоментно сидеть в памяти компа и отъедать его ресурсы. При необходимоси всегда можно запустить вручную. Canon Solution - программное обеспечение для вашей видеокамеры Кэнон. - Глубокие сомнения, что она должна каждомоментно сидеть в памяти компа и отъедать его ресурсы. При необходимоси всегда можно запустить вручную. Canon Принтер - то же самое. Nv - две строки - не трогать, это относится к вашей видюшке ЭнВидия. EQUI - антивирус Нод, не трогать. SideBar - какой то СидБар, панелька на рабочем столе наверное, вам лучше знать, для чего вы ее поставили, нужна или нет). Svg - чего то от Google - вам Гугля нужна каждую минуту? отключить, запускать вручную, имхо. YUpdate Checker - от Яндекса проверяет обновления ЯндексБара - нафиг нужно. Отключить. YandexOnline - это программа для обмена мгновенными сообщениями и получения различных уведомлений. Я.Онлайн уведомляет о новых письмах в Яндекс.Почте, поступивших сообщениях и событиях на сайтах ВКонтакте и Одноклассники © - я бы запускал вручню, по необходимости, на ваше усмотрение. PcSync - тоже от Нокия, для синхронизации работы чего то с тем то. На ваше усмотрение. Magent - я агенты не люблю и не использую) - непонятно, это Мэйл агент или нечно другое. Запускал бы принудительно, на ваше усмотрение, может быть он вам ежесекундно нужен)). Удачи). Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 17:55 |