![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 340 Регистрация: 11.3.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2187 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Добрый вечер, дорогие форумчане.Долго думала, в каком разделе открыть эту темку!Если вдруг не здесь,извините и переместите.Тех,кто разделяет мое увлечение, давайте общаться!
![]() Признаюсь честно, их поймала не я ![]() Это не сомвсем рыба, но ловила я ... на удочку ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
М-да... эта щучка меня слегка огорошила. Тут простого карпа пока вытащишь... Респект, респект и еще раз респект!!!
Я вообще-то рыбачка потомственная: прадед был профессиональным рыбаком, да не просто, а главой рыбацкой артели. Так что - лишь бы до воды добраться, а там прадед в моих мозгах о себе напоминает. Мой рекорд: полная ванна этих самых карпов, ловили на Волыни, когда отдыхали в санатории, ясное дело, накормили всех друзей рыбкой на решетке, а в столовой удивлялись, куда народ девался, что на ужин не пришел? Но самая памятная история у меня другая. Вот никто не верит, а это чистая правда. Пруды под городом Бар. Взяли разрешение, ловим. подходит рыбинспектор, попросил закурить, слышу: о, у вас и дама удит! Народ говорит: наша дама лучше всех удит. ТОварищ хмыкнул типа ну-ну... в этот момент у меня клюет белый амур, не большой, но и не маленький, я подсекаю, он сходит с крючка уже на берегу и этак дрыг-дрыг - к воде. И таки добирается. Но я, сама не знаю, каким краем подкорки среагировала, удочку бросила, обеими руками в воду - и стою вот так, на карачках. Стою и прошу мужа, чтобы он меня разогнул. Народ ржет. Но когда меня разогнули и увидели, что в руке у меня зажат этот самый белый амур - заткнулись. Рыбинспектор сказал: ни фигасебе! Забрал у мужиков оставшиеся сигареты и ушел - наверное, переваривать увиденное. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 23:50 |