Sous PESTO, delaem sous |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Sous PESTO, delaem sous |
29.5.2009, 17:00
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic |
Sevodnya delala sous PESTO
Edyat evo s spagetti 60 g parmezanno zubchik cesnoka 60 g orexa araxis 60 g svezhovo bazilika sol, perec vsyo izmelshit v blendere, potom po tixonku vlivat 4 lozhki olivkovo masla i peremeshat Sous gotov |
|
|
||
18.6.2011, 13:19
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 |
И я сегодня наконец то сделала этот соус. Никак не могла найти на рынке базилик. У нас дождей не было с весны, поэтому всё сохнет и зелени особо на рынке нет. А сегодня одна женщина продавала базилик и я его конечно же купила.
Сделала соус, но немного его пересолила . Арахис я пожарила в СВЧ. И вместо пармезана я положила Российский сыр, так как у нас в продаже такого нет и никогда не было. И в следующий раз надо будет его взбивать в чаше от блендера, а не ногой от блендера. А то я начала взбивать, а он не особо взбивался, ох я и попомучалась, но перелаживать уже не хотела. По вкусу это что-то, нямка отличная . Я вообще хожу и по пол чайной ложки его вкушаю без ничего. Вкус притягательный и манящий, во рту после соуса остаётся приятное послевкусие. В общем у меня в планах наделать этого соуса по-больше и заморозить на зиму и ещё на днях (если соус останется) хочу с ним сделать рыбку, как делала Папричка. Спасибо сказали:
|
|
|
18.6.2011, 14:54
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
И я сегодня наконец то сделала этот соус. Никак не могла найти на рынке базилик. Оленька, и с петрушкой получается неплохой соус. Моя подруга не любит базилик и легко обходится петрушкой. Всё равно вкусно, хоть и считается, что это не классика. Попробуй. По вкусу это что-то, нямка отличная . Я вообще хожу и по пол чайной ложки его вкушаю без ничего. Вкус притягательный и манящий, во рту после соуса остаётся приятное послевкусие. Оля, и бутерброды с соусом песто хороши, чудесный вкус макарон получается с добавлением песто, а также в овощные супы - пюре, пиццу. Используй соус в качестве заготовки на зиму. Правда, Оля, не пожалеешь. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 9:29 |