![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
Sevodnya delala sous PESTO
Edyat evo s spagetti 60 g parmezanno zubchik cesnoka 60 g orexa araxis 60 g svezhovo bazilika sol, perec vsyo izmelshit v blendere, potom po tixonku vlivat 4 lozhki olivkovo masla i peremeshat Sous gotov |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Папричка, спасибо за совет с петрушкой, я как нибудь с ней попробую. Но, скажу честно, я петрушку очень и очень не люблю - фу-фу и ещё раз фу . Но попробую с ней обязательно, может в соусе она себя проявит для меня по-другому, да и муж любит петрушку и соус ему понравился.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 12:08 |