![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
![]() В сборнике содержится 136 произведений всемирно известного писателя-фантаста. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
КАйман, спасибо за чудесный рассказ - от меня и от мужа. Мы ведь видели этих ребят на югославских фронтах. И не просто видели, а и за столом с ними сидели. И вправду пить они умеют. Их ведь там снабжала Франция, так что настоящий Наполеон не был диковинкой. А мы привезли с Украины отличнейший домашний самогон - где-то под 90 градусов, наши друзья специально выгнали и многократно очистили. И вот эти несколько бутылей оказались на почетном месте у командира Укрбата - он открыл, понюхал, задумчиво сказал: родным домом пахнет... и заявил, что будет выдавать только особо отличившимся, да и то по граммульке.
Насчет "читалок" я в другой теме упоминала, что нам под Новый год подарили ДВЕ! Балдеем. У кого там глаза болят? Так сделайте шрифт побольше. Удобств - куча. Особенно нам, у кого тот же Сальваторе занимает огромную коробку (а куда его еще впихнешь? В шкафах места давно нет). мы дружим с Буклендом <noindex> Да, конечно, с него скачивать не бесплатно, как с пиратских либрусеков и прочих, приходится сбросить со счета какую-то копеечку. Но зато - гарантия, что вместе с книгой вам в комп не уцепится какой-нибудь вирус. Нам один знакомый жаловался, мол, качал ваше - и пришлось систему переустанавливать. Я спрашиваю: а ты откуда качал? У пиратов? А, ну так чего же ты хочешь. Пожлобился для друзей десятку выделить - вот и поплатился. И ваще : ТЫ! ДЛЯ НАС! ДЕСЯТКУ ПОЖАЛЕЛ!? УХОДИ ИЗ НАШЕГО ПЕСОЧНИКА! Но больше всего нас смешит, когда вывешивают переводы, сделанные комповым переводчиком - и не вычитанные после этого. Я уж не говорю о том, что трамвай почему-то останавливается на розе, а не на углу, а самый мой любимый ляп - перевод "дядько почухав голову" - "дядя почесал председателя". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 16:32 |