Дети сделали сайт, Дети сделали сайт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Дети сделали сайт, Дети сделали сайт |
7.6.2010, 21:02
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 23.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1719 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Пацаны в троём по 14 лет сделали сайт
Что скажут специалисты. И вообще как он? Сайт создан на платформе Юкоз и долго провозились с дизайном. Спасибо сказали:
|
|
|
||
19.6.2011, 13:01
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Да-да, вот обьяснил бы кто-нибудь. У меня есть свой сайт, но он у нас с основном моральную пользу приносит: если спрашивают, чем занимаемся, небрежно так даешь линк, вот, мол, что я тебе буду долго и нудно рассказывать, сам посмотри. Пару раз благодаря этому заходили люди с конкретными предложениями, а еще народ поглядывает, что у нас новенького, вместо того, чтобы звонить и отвлекать. Форум мы не делали, т.к. пару раз обожглись на других сайтах: появится какое-нибудь хамло, выберет обьект шпыняния - и издевается, а модератор смотрит и хихикает (все это совершенно не относится к этому форуму, я уже писала, что просто растрогана доброжелательной обстановкой которая здесь царит). Так что - если я у себя буду делать ссылки на "Мою хлебопечку" - вы не будете возражать?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 23:28 |