Рисовый хлеб. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рисовый хлеб. |
28.9.2009, 22:23
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 |
Всем добрый вечер! Предлагаю рисовый хлеб с добавлением сыра: Вода - 230 мг. ( можно использовать молоко или воду оставшуюся после варки риса) яйца - 1 шт. сухое молоко - 2 ст.л. мука пшен. - 470 гр. варённый рис - 130 гр. соль - 1 ч.л. сахар - 1 ст.л. тёртый сыр - 40 гр. сухие дрожжи - 1,5 ч.л. Рис отварить, очень хорошо отжать и остудить. программа Классический хлеб, 600 гр. время приготовления- 2 часа 52 мин. Вместо сыра можно добавить 2-3 ст.л. изюма и 1 ч.л. корицы. |
|
|
||
20.6.2011, 18:06
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 228 Регистрация: 10.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 7059 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200 |
|
|
|
20.6.2011, 19:14
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
сухое молоко можно заменить обычным? какая дозировка? Я обычно вместо сухого молока воду заменяю на обычное молоко, а кол-во муки увеличиваю на к-во сухого молока. Всё равно надо делать колобок. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 21:42 |