Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
25.1.2010, 12:39
Сообщение
#1
|
||
|
Новичок
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1734 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DI-3200S |
Здравствуйте, прошу помощи. У меня такая проблема, при выпекании конкретно французского хлеба(сдобный белый хлеб вышел замечательный) колобок катается ровный,приятный, подходит тесто тоже очень хорошо,но при выпекании верхушка опадает, я бы даже сказала-впукливается,причём довольно сильно. (Мука просеивается,вода комнатной температуры, дрожжи свежие). В чём причина непонятно(((((( Что делать???
|
|
|
||
![]() |
20.6.2011, 19:09
Сообщение
#2
|
|
|
Активный участник
![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу |
Будь он хоть французский, а на 400г муки довольно 230 мл жидкого.
Может описка в рецепте? |
|
|
|
20.6.2011, 21:04
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 |
Будь он хоть французский, а на 400г муки довольно 230 мл жидкого. Может описка в рецепте? Позвольте с Вами не согласиться. У меня в рецептах по инструкции в одном из французских хлебов на 400г муки надо 310 мл жидкости. Так вот, по этому рецепту хлеб всегда получается высоким, хрустящим и очень вкусным, это один из любимых хлебов в нашей семье. Колобком в этом случае и не пахнет, но хлеб всегда получается!!! Кстати, когда я на форуме начиталась про колобок, то решила в этом хлебе подправить это дело и замесила колобок, но хлеб получился не очень вкусным, он получился как хлеб на "Обычном" режиме, не было той воздушности и пористости. Так что наверное ещё и от хлебопечки зависит. |
|
|
|
Jenivieve не получается французский хлеб 25.1.2010, 12:39
kesha200 Цитата(Jenivieve @ 25.1.2010, 12:39) Здра... 25.1.2010, 12:55
Jenivieve Цитата(kesha200 @ 25.1.2010, 12:55) Трям ... 25.1.2010, 13:44
Tutta Может дрожжей много, они размножаются, тесто хорош... 25.1.2010, 16:28
Jenivieve Благодарю. И что самое интересное делаю строго по ... 26.1.2010, 13:28
natrud ну и, и никаких более отзывов(((
У меня та же проб... 20.6.2011, 17:48
FLAKSIA Цитата(natrud @ 20.6.2011, 17:48) ну и, и... 20.6.2011, 18:09
Просто Рыбка Уважаемые форумчане! Сдаётся мне, что секрет х... 20.6.2011, 23:52
savraska Цитата(olima @ 20.6.2011, 22:04) ... на 4... 20.6.2011, 21:10
olima Кстати, я этот рецепт не выставляла на форум, он б... 20.6.2011, 21:27
savraska Олима!! Уж сколько раз писали - не читайте... 20.6.2011, 21:40
olima Да, я и не обижаюсь . Насчёт того,что ляпы в инс... 20.6.2011, 21:44
Suavis Панасоники позволяют испечь рецепты с бОльшим сод... 20.6.2011, 23:34
поваренок Я тоже перестала верить в его высочество колобок п... 20.6.2011, 23:57
savraska Цитата(Suavis @ 21.6.2011, 0:34) Панасони... 21.6.2011, 16:25
Suavis У меня две хлебопечки. И моё мнение основано на мо... 21.6.2011, 19:42
Туфелька совершенно точно в Панасониках можно испечь рецепт... 21.6.2011, 19:48
savraska Цитата(Туфелька @ 21.6.2011, 20:48) обрат... 21.6.2011, 20:31![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 2:08 |