![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1734 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DI-3200S ![]() |
Здравствуйте, прошу помощи. У меня такая проблема, при выпекании конкретно французского хлеба(сдобный белый хлеб вышел замечательный) колобок катается ровный,приятный, подходит тесто тоже очень хорошо,но при выпекании верхушка опадает, я бы даже сказала-впукливается,причём довольно сильно. (Мука просеивается,вода комнатной температуры, дрожжи свежие). В чём причина непонятно(((((( Что делать???
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу ![]() |
Будь он хоть французский, а на 400г муки довольно 230 мл жидкого.
![]() Может описка в рецепте? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Будь он хоть французский, а на 400г муки довольно 230 мл жидкого. ![]() Может описка в рецепте? ![]() Позвольте с Вами не согласиться. У меня в рецептах по инструкции в одном из французских хлебов на 400г муки надо 310 мл жидкости. Так вот, по этому рецепту хлеб всегда получается высоким, хрустящим и очень вкусным, это один из любимых хлебов в нашей семье. Колобком в этом случае и не пахнет, но хлеб всегда получается!!! Кстати, когда я на форуме начиталась про колобок, то решила в этом хлебе подправить это дело и замесила колобок, но хлеб получился не очень вкусным, он получился как хлеб на "Обычном" режиме, не было той воздушности и пористости. Так что наверное ещё и от хлебопечки зависит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 7:28 |