IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

bigsem
сообщение 10.11.2009, 16:03
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6
Регистрация: 5.11.2009
Из: Киев
Пользователь №: 1113
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM 204


Пока ждал ответов, попробовал свое:
Тесто:
Мука-2 стакана (320 гр.)
Сахар - 1 ст.л.
Раст.масло - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи - 10гр. или 1.7 ч.л. сухих
Соль 0.25 ч.л.
Молоко 130 гр.

Начинка:
Творог - 1 стакан
Яйцо-1 шт.
Сахар-1.5 ст.л.
Мука-1 ч.л.
Ванильный сахар-3гр.
Соль по вкусу
Изюм-100 гр.
В блендере, используя чашу для измельчения, перетереть творог,добавив в него все ингредиенты. Все тщательно перемешать

Использовал программу 8-Тесто. Но предварительно все, кроме муки и дрожжей тщательно перемешал блендером, а далее по инструкции. После окончания программы, дал еще 20 минут постоять тесту, не открывая ХП. Потом выложил тесто на посыпанный мукой стол и, добавляя по-чуть-чуть муки, отбил его минут 5. Далее раскатываете колбаску, делите её на 10 равных частей, скатываете из них шарики, выкладываете на смазанный маргарином противень. После 20-минутного отстоя, делаете углубления и наполняете их начинкой и 20-25 мин в духовке при 160-180 гр. За 5 мин.до окончания выпечки, смазываете тестовую часть крепким заваренным чаем. Вот мой результат!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
zakhar
сообщение 20.11.2009, 16:16
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 20.11.2009
Из: Кривой Рог
Пользователь №: 1190
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: покупаю


Добрый день! Новенький я...!!!! Прочитав множество форумов, описаний и отзывов остановился на покупке печки Orion. Думаю себя порадовать под новый год!! Осталась мелочь -выбрать между 204 и 205 моделью. Помогите. Для меня разность функций в принципе не значительна, так как знаю, что буду печь в основном только обычный белый хлеб. Вопрос соответственно сводится к весу буханки. Какую печку надо брать на семью из 3-х человек. Думал взять 204-ю (компактнее на столе) , но заглянув в нее показалось, что ведерко уж слишком маленькое. С другой стороны, если сравнить вес 205-й (1250г) с обычным магазинным (750г), то кажется, что уж очень много. Итак, помогите !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 20.6.2011, 23:28
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


Я на этом форуме выбрала себе модель Орион-205. Прошлась по магазинам - не было её нигде! Предлагали 206 и 204. Чуть подумав купила 204. Очень рада! Размер хлеба в самый раз! (Пеку чаще всего причем самый маленький - на 680г! ) каждый день разный хлеб)) всегда свежий! я довольна
Преимущества - корпус нерж.сталь, кнопки нестираемые, размер хлеба 680г и 900г.
Недостатки - мерный стакан бракованный. Указаны неверно мл
Примечание: рецепты беру с форума либо к Панасонику 435.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.6.2025, 6:08