![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 5.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 1113 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM 204 ![]() |
Пока ждал ответов, попробовал свое:
Тесто: Мука-2 стакана (320 гр.) Сахар - 1 ст.л. Раст.масло - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Дрожжи - 10гр. или 1.7 ч.л. сухих Соль 0.25 ч.л. Молоко 130 гр. Начинка: Творог - 1 стакан Яйцо-1 шт. Сахар-1.5 ст.л. Мука-1 ч.л. Ванильный сахар-3гр. Соль по вкусу Изюм-100 гр. В блендере, используя чашу для измельчения, перетереть творог,добавив в него все ингредиенты. Все тщательно перемешать Использовал программу 8-Тесто. Но предварительно все, кроме муки и дрожжей тщательно перемешал блендером, а далее по инструкции. После окончания программы, дал еще 20 минут постоять тесту, не открывая ХП. Потом выложил тесто на посыпанный мукой стол и, добавляя по-чуть-чуть муки, отбил его минут 5. Далее раскатываете колбаску, делите её на 10 равных частей, скатываете из них шарики, выкладываете на смазанный маргарином противень. После 20-минутного отстоя, делаете углубления и наполняете их начинкой и 20-25 мин в духовке при 160-180 гр. За 5 мин.до окончания выпечки, смазываете тестовую часть крепким заваренным чаем. Вот мой результат! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2009 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1190 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: покупаю ![]() |
Добрый день! Новенький я...!!!! Прочитав множество форумов, описаний и отзывов остановился на покупке печки Orion. Думаю себя порадовать под новый год!! Осталась мелочь -выбрать между 204 и 205 моделью. Помогите. Для меня разность функций в принципе не значительна, так как знаю, что буду печь в основном только обычный белый хлеб. Вопрос соответственно сводится к весу буханки. Какую печку надо брать на семью из 3-х человек. Думал взять 204-ю (компактнее на столе) , но заглянув в нее показалось, что ведерко уж слишком маленькое. С другой стороны, если сравнить вес 205-й (1250г) с обычным магазинным (750г), то кажется, что уж очень много. Итак, помогите !!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
Я на этом форуме выбрала себе модель Орион-205. Прошлась по магазинам - не было её нигде! Предлагали 206 и 204. Чуть подумав купила 204. Очень рада! Размер хлеба в самый раз! (Пеку чаще всего причем самый маленький - на 680г! ) каждый день разный хлеб)) всегда свежий! я довольна
Преимущества - корпус нерж.сталь, кнопки нестираемые, размер хлеба 680г и 900г. Недостатки - мерный стакан бракованный. Указаны неверно мл Примечание: рецепты беру с форума либо к Панасонику ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:08 |