![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1734 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DI-3200S ![]() |
Здравствуйте, прошу помощи. У меня такая проблема, при выпекании конкретно французского хлеба(сдобный белый хлеб вышел замечательный) колобок катается ровный,приятный, подходит тесто тоже очень хорошо,но при выпекании верхушка опадает, я бы даже сказала-впукливается,причём довольно сильно. (Мука просеивается,вода комнатной температуры, дрожжи свежие). В чём причина непонятно(((((( Что делать???
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу ![]() |
Панасоники позволяют испечь рецепты с бОльшим содержанием воды. В то время как другие ХП не справляются с такими же пропорциями. Такая вот особенность Не могу согласиться с вышеприведенным утверждением. В конечном продукте, то бишь в хлебе, содержание влаги приблизительно одинаковое.Это понятно. В панас заливают больше воды, и он "мучает" тесто на режиме "француз" 6 часов. Другие ХП - укладываются в 3:40. Наверно, панас выпаривает лишнюю влагу. Я тоже перестала верить в его высочество колобок после вот этого хлеба! Колобка нету - а хлеб есть! Причём не было и намёка на колобок! Поваренок! Для ржаных хлебов отсутствие колобка - нормально. Но мы выясняем за "француза". Согласитесь, есть разница. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 10:02 |