обсуждаем аэрогриль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
обсуждаем аэрогриль |
3.5.2009, 23:38
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 |
Хлебопекари АУ-У-У! У кого есть аэрогриль? Поделитесь впечатлениями, стоит брать? На пару в ней можно готовить?
|
|
|
||
23.6.2009, 15:52
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 23.6.2009 Пользователь №: 702 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: хоттер |
Я честно говоря в восторге от аэрогриля, купила полгода назад в Одессе . У этой печки очень много преимуществ и кстати копчение тоже прекрасно делает, я сначала ту же рыбу мазала жидким дымом, но он действительно вреден, потом отказалась от него в пользу стружки посыпанной на дно колбы -єфект замечательный да и вкусовые качества тоже. Практически все в нем готовлю, мужа перестал беспокоить желудок, еда действительно получается полезной. Еще один не маловажный момент, отсутствие вредоносных микроволновых лучей, тем более мы скоро ждем малыша, а рецепты идут для детей начиная от года, очень удобна стерилизация тех же баночек. Так что берите, не пожалеете
Спасибо сказали:
|
|
|
23.6.2009, 16:39
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Я честно говоря в восторге от аэрогриля, купила полгода назад в Одессе . У этой печки очень много преимуществ и кстати копчение тоже прекрасно делает, я сначала ту же рыбу мазала жидким дымом, но он действительно вреден, потом отказалась от него в пользу стружки посыпанной на дно колбы -єфект замечательный да и вкусовые качества тоже. Практически все в нем готовлю, мужа перестал беспокоить желудок, еда действительно получается полезной. Еще один не маловажный момент, отсутствие вредоносных микроволновых лучей, тем более мы скоро ждем малыша, а рецепты идут для детей начиная от года, очень удобна стерилизация тех же баночек. Так что берите, не пожалеете Ой, Вы, моя дорогая! Вот и нашёлся у меня единомышленник в отношении аэрогриля. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.1.2025, 16:29 |