![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 11.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2183 Спасибо сказали: 113 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD2501 Имя: Юлия ![]() |
Дорогие форумчаене! Кто-нибудь пробовал варить глинтвейн в мультиварке или я зря заморачиваюсь и проще в кастрюльке? Пойду пока почитаю в просторах и-нета о приготовлении, мож и мультя сгодится
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 7191 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: redmond RMC=M4502 ![]() |
Мой рецепт Глинтвейна для мультиварки.
У меня Redmond RMC-M4502 НАм понадобиться: Вино красное- -0,7 или 1 литр я покупала готовый набор для глинтрейна в магазине. Все ингредиенты (в том числе и вино) кладем в мкльтиварку, хорошо перемешиваем и включаем режим "FRY". Температуру ставим 80 градусов. Время 5-7 минуток. После завершения программы, включаем режим подогрева на 1 час. Было вкусно. Мой первый глинтвейн. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 0:59 |