Поддельные дрожжи САФ-Момент |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Поддельные дрожжи САФ-Момент |
6.11.2009, 13:47
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина г. Ровно Пользователь №: 1077 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: AFK BM-2 |
Здраствуйте!
Не знаю, обсуждал ли кто нибуть эту проблему. Я почти всегда использую дрожжы Саф-Момент и довольна результатом. Покупала в магазине возле дома... Недавно купила две упаковки Саф-момент на базаре и за одно прикупила муки (Винницкая в/с). И дрожжы и мука были новые. Решила испечь сырный хлеб (1ч. л. дрожжей по рецепту) он не поднялся вообще.......Потом хлеб с отрубями - тесто даже дна не покрыло.....Я сначала подумала на муку. НО потом решила посмотреть на упаковку дрожжей и сравнив её с пустым использованым и провереным пакетиком - нашла отличия.... 1. Мисочка поварёнка на поддельных дрожжах серебристая. 2. Производитель Россия.. А на хороших дрожжах Турция 3. Краски и сам пакетик визуально выглядит хуже.... Очень расстроилась из - за неудавшегося хлеба....Выбрасывать не хотелось - муж кушал такой. Чтоб не рисковать в третий раз , я купила новой муки Форпост и нормальные дрожжы Саф - Момент Турция. Испекла сырный хлеб, получился на всю высоту хлебопечки. Вот для сравнения: Спасибо сказали:
|
|
|
||
24.6.2011, 14:00
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 28.2.2011 Пользователь №: 5524 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257, Philips HD 9020 , АГ hotter HX-1037, МВ Redmond RMС-M 4502 |
А я разочаровалась в САФ - моменте, после того как купив в 3 разных местах (про запас) стала печь и хлебушек мой перестал подниматься, сначала думала, что дело в муке, поменяла муку, результат тот же, уже начала грешить на печку ( т.к. в дрожжах не сомневалась), а потом купила обычные пресованные дрожжи и мой хлебушек опять стал высоким, красивым и статным.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 2:43 |