Что у нас на ужин |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Что у нас на ужин |
14.6.2009, 17:02
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
У нас сегодня на ужин были пирожки из картофеля с куринным фаршем и с сыром и запеканочка картофельно-куринная кому, что захотелось, а помог мне в этом мой помошник(гриль-бутербродница-вафельница- три в одном)
Тесто- картофельное пюре,начинка- куринный фарш с сыром Спасибо сказали:
|
|
|
||
23.6.2009, 21:46
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.6.2009 Пользователь №: 703 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Benten 7195 |
Мне посоветовала подруга может еще кому приглянеться
БОЧЕНОЧКИ Готовим обычное картофельное пюре, намазываем на прямоугольные вафли, на край выкладываем ряд сосисок. Заворачиваем рулетом, нарезаем боченочками. Далее обмакиваем в яйцах и обжариваем до золотистого цвета. Вкусно, быстро, недорого и много! Основа для послерабочего ужина ! |
|
|
23.6.2009, 22:36
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Мне посоветовала подруга может еще кому приглянеться БОЧЕНОЧКИ Готовим обычное картофельное пюре, намазываем на прямоугольные вафли, на край выкладываем ряд сосисок. Заворачиваем рулетом, нарезаем боченочками. Далее обмакиваем в яйцах и обжариваем до золотистого цвета. Вкусно, быстро, недорого и много! Основа для послерабочего ужина ! Крутил-вертел,но так и не сумел вафли в трубочку скатать! (ломаются собаки) А понять на какой край и как выкладывать сосиски в ряд я совсем не понял!Если не сложно,то изобразите попонятней как-нибудь! Но задумка вроде бы интересная! |
|
|
24.6.2009, 3:36
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Крутил-вертел,но так и не сумел вафли в трубочку скатать! (ломаются собаки) А понять на какой край и как выкладывать сосиски в ряд я совсем не понял!Если не сложно,то изобразите попонятней как-нибудь! Но задумка вроде бы интересная! Дак их вымочить надо немного в молоке, или прям горячее пюре на них намазать и они под действием пара как бы размягчаются,(но лучше вымочить чуть-чуть).Сушки вымачивали когда нибудь? Вот что-то побдобное.Я так делаю с сухими финскими хлебцами.В них можно сыр с ветчиной заворачивать-как роллы и хоть запечь , хоть обжарить.На самом деле -очень вкусно. Вафли беруться листовые. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2024, 10:01 |