![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.9.2010 Пользователь №: 3396 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik ![]() |
простите за такой глупый вопрос, но когда вы пишите про сухие быстрорастворимые дрожжи, вы имеете ввиду из серии dr oetker, которые в маленьких пакетиках?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
Я закладку делаю как в Панасоник везде. Вниз муку, потом соль, сахар, жидкости. Сверху крошу свежие дрожжи руками и включаю печку. Никаких проблем НЕТ. Хлеб красивый, отличный. Не отличается от хлеба на сухих дрожжах (в моём случае точно. У других встречаю что отличается) Пеките!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 18:57 |