Компьютер, маленькие советы - делимся ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Компьютер, маленькие советы - делимся ) |
23.2.2009, 19:09
|
||
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Нас уже много.
Не все из нас живут в городах, соответственно иногда не до кого обратиться с простыми вопросами, связанные с поведением компа, или его обслуживанием. Например, много раз я сталкивался с тем, что классические мониторы (ЭЛТ, большие) неверно настроены и медленно убивают ваши глаза; вы заметно устаете при работе за компиком. Конечно, у большинства сейчас ЖК. Тем не менее)))... Итак, те, кто эксплуатирует ЭЛТ, проверьте частоту обновления (частота кадров) вашего монитора, и отпишитесь))... Если конечно таковые имеются. |
|
|
||
21.6.2009, 20:55
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Кстати дополнение по очистке дисков от ненужных файлов. Используются средства системы.
Откройте тот диск, на котором вы хотите произвести очистку. Щелкните на пустом месте открывшейся папочки диска правой кнопой мыши, нажмите кнопоцку Свойства. Выскочит окошко, в нем есть кнопка Очистка диска. Нажмите ее, система оценит освобождаемое место и покажет вам его. Далее выставляете галочки у элементов, которые вы хотите очистить, и нажимаете соотв. кнопку. Иногда очень много мусора находится в корзине или еще где нить). Удачи. |
|
|
22.6.2009, 21:07
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Кстати дополнение по очистке дисков от ненужных файлов. Используются средства системы. Откройте тот диск, на котором вы хотите произвести очистку. Щелкните на пустом месте открывшейся папочки диска правой кнопой мыши, нажмите кнопоцку Свойства. Выскочит окошко, в нем есть кнопка Очистка диска. Нажмите ее, система оценит освобождаемое место и покажет вам его. Далее выставляете галочки у элементов, которые вы хотите очистить, и нажимаете соотв. кнопку. Иногда очень много мусора находится в корзине или еще где нить). Удачи. А у меня не чистится,предлагает почистить корзину или открывать др.папки,а что там чистить я не знаю.... |
|
|
22.6.2009, 21:20
|
|
|
|
|
24.6.2009, 0:22
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
в принципе можно ставить галочки у всех предлагаемых папок, что показует система. Система сама очистит, вам следует только нажать кнопку Ок))... меня в дополнительно открываются программы по удалению,вся папка панель управления-программы и компоненты.Их тоже отмечать?Она просит удалить |
|
|
24.6.2009, 7:46
|
|
меня в дополнительно открываются программы по удалению,вся папка панель управления-программы и компоненты.Их тоже отмечать?Она просит удалить я здесь несколько в непонятках... воздержитесь от удалений, плиз, - без четкого понимания поставленной задачи лучше эту задачу не выполнять )... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 18:50 |