Горчично-пивной хлеб, (с добавлением ржаной муки) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Горчично-пивной хлеб, (с добавлением ржаной муки) |
24.6.2009, 20:20
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 18.4.2009 Из: Александров, Владимирская область Пользователь №: 500 Спасибо сказали: 38 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-151JE |
Сегодня на утро пекла вот такой хлеб (сама придумала):
Горчично-пивной (с добавлением ржаной муки, мёдом): Пиво - 1 чашка + 2 ст.л. (260 мл) Мёд - 1,25 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Ржаная мука - 1 чашка Пшеничная мука - 2 чашки (всего муки около 500 г) Соль - 1,5 ч.л. Дрожжи сухие - 1,75 ч.л. Семена горчицы - 2 ч.л. Режим: Основной (3 ч 40 мин), корочка тёмная P.S. На вкус хлебушек остренький, возможно потому что горчица у меня была "Kamis. Русская". Поскольку ставила хлеб на утро - колобок не знаю какой был, но муки предварительно добавила плюсом 3 ст.л. Масло, возможно, лучше горчичное было бы добавить (для "чистоты" вкуса), но у меня не было. Чашка = 230 мл Ст.л. = 15 г Ч.л. = 5 г Хлеб = 680 г Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 18.1.2025, 19:06 |