![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Всем добрый вечер! Предлагаю рисовый хлеб с добавлением сыра: Вода - 230 мг. ( можно использовать молоко или воду оставшуюся после варки риса) яйца - 1 шт. сухое молоко - 2 ст.л. мука пшен. - 470 гр. варённый рис - 130 гр. соль - 1 ч.л. сахар - 1 ст.л. тёртый сыр - 40 гр. сухие дрожжи - 1,5 ч.л. Рис отварить, очень хорошо отжать и остудить. программа Классический хлеб, 600 гр. время приготовления- 2 часа 52 мин. ![]() ![]() Вместо сыра можно добавить 2-3 ст.л. изюма и 1 ч.л. корицы. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 255 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5060 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка ![]() |
Сегодня у меня прошла попытка №2 по выпечке этого хлеба . Учла все недочеты , поделила норму закладки и ОН ПОЛУЧИЛСЯ! Воздушный , мягкий, боязно в руки брать потому-что пальцы приминают-проваливаются в воздушность! Разделила норму рецепта от natasha 4069 на 1,5. Даже при этом у меня получился высокий хлеб , на полное ведро.
![]() Если кого заинтересует , вот уменьшенная норма: вода 160 мл (пекла на сыворотке) яйцо 1 шт. соль 1,5 ч.л. сахар 0,75 ст.л. сл. масло 1 ст. л. рис отварн. 130 гр сух. молоко 1,5 ст. л. мука 380 гр дрожжи сух. 1.5 ч.л. Это в моей модели хлебопечи. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Сегодня у меня прошла попытка №2 по выпечке этого хлеба . Учла все недочеты , поделила норму закладки и ОН ПОЛУЧИЛСЯ! Воздушный , мягкий, боязно в руки брать потому-что пальцы приминают-проваливаются в воздушность! Разделила норму рецепта от natasha 4069 на 1,5. Даже при этом у меня получился высокий хлеб , на полное ведро. ![]() Очень рада, FLAKSIA, что у вас получился этот хлеб! Я его обожаю именно за его невесомость! Спасибо за пересчитанный рецепт! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 3:19 |