![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
пельменное тесто
фарш морковь луковица том.соус Замесить пельменное тесто(любой рецепт на ваш вкус).Тонко раскатать тесто.Фарш тонко намазать на тесто и скрутить рулетом.Нарезать рулет на кусочки шириной 2 см.Слегка приплюснуть.Обжарить на раст.масле.Слои сандали переложить пережаркой из лука и моркови, залить водой и том.соусом, соль специи по вкусу и протомить минут 20. ![]() ***у меня было 0.5 кг фарша.Тесто сделала из 2 стаканов муки,заварила 1 стаканом кипятка,добавила 1 яйцо,1 ч.л соли .Получилось 30 шт сандали.Очень вкусно и сытно! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
я видела такие штучки варить (вроде "ленивые пельмени" назывались). А тут жарить! интересный рецепт
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 4:44 |