![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 97 Регистрация: 10.3.2010 Из: БАКУ Пользователь №: 2168 Спасибо сказали: 130 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC SD255 ![]() |
Хотела к Вам обратиться, вчера мы с мужем купили сковородку, но, если честно, то до этого таких я не видела, итальянские сковороды с керамическим покрытием, мне они так понравились, что мы приобрели одну для жарки картофеля. Действовала чисто логически, не хотела покупать сковороду с тефлоновым покрытием, т.к оно вредно для организма, а керамическое полрытие вроде вызывает доверие. Марка MONETA CERAMIKA, кто-нибудь что-то слышал о такой? кто что знает, напишите, пожалуйста, я буду очень признательна Всем, кто ответит
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Девочки, как сказал один умный доктор - хотите быть красивыми - выбросьте сковородку. Я свои потихоньку выбрасываю, провожу исследование, как готовить без жарки. И вроде как получается!
Насчет карбона. Если разобраться, то это латинское название, то же самое, что и углерод. Я у внучки в учебнике углядела: великоумные авторы вместо того, чтобы нормально детишкам химию обьяснять, позаменяли наши родные названия элементов латинскими. Я как увидела это - у меня один был вопрос: авторице этой ручонки обе сразу обломать или по очереди? Итак - сковородка. Из чистого углерода быть она не может, иначе просто сгорит. Значит - имеется в виду углеродистая сталь. Наверное так. Но утверждать наверняка не берусь. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 0:47 |