хлеб восточный-ароматный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
хлеб восточный-ароматный |
24.3.2011, 17:40
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 147 Регистрация: 21.1.2011 Из: московская обл.г.озёры Пользователь №: 4821 Спасибо сказали: 349 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic257 |
2ч.л.дрожжи. 500гр.пшеничной муки. 150гр.манки. 1.5ст.л.сахара. 1.5ч.л.соли. 2ст.л.раст.масла. 1ст.л.горчици в зернах. 1ст.л.базилика или 0.5ст.л.базилика и 0.5 ст.л.розмарина.(0.5ч.л.мускатного ореха и 0.5ч.л.красного пперца можно недобавлять.) 370мл.воды. основная программа 4 часа.размер XL
Спасибо сказали:
|
|
|
||
27.6.2011, 15:26
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 228 Регистрация: 10.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 7059 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200 |
2ч.л.дрожжи. 500гр.пшеничной муки. 150гр.манки. 1.5ст.л.сахара. 1.5ч.л.соли. 2ст.л.раст.масла. 1ст.л.горчици в зернах. 1ст.л.базилика или 0.5ст.л.базилика и 0.5 ст.л.розмарина.(0.5ч.л.мускатного ореха и 0.5ч.л.красного пперца можно недобавлять.) 370мл.воды. основная программа 4 базилик сушеный подойдёт или свежий нужно? |
|
|
27.6.2011, 15:49
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 147 Регистрация: 21.1.2011 Из: московская обл.г.озёры Пользователь №: 4821 Спасибо сказали: 349 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic257 |
базилик сушеный подойдёт или свежий нужно? я добавлял сухой.а свежий хорошая идея,надо попробовать...спасибо Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2024, 1:35 |