![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 15.1.2009 Из: москва Пользователь №: 126 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5002 ![]() |
Мечтала о хлебопечке и вот муж подарил, теперь незнаю как быть пекла уже три раза хлеб и кексы неполучаются
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 123 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 2000 ![]() |
Колобок должен быть при 100% пшеничной муке обязательно. В Вашем случае, скорее всего получится 2 относительно независимых колобка, но колобка.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Колобок должен быть при 100% пшеничной муке обязательно. В Вашем случае, скорее всего получится 2 относительно независимых колобка, но колобка. Элфиэмчик, нет))... не два колобка)).... при двух мешалочках все равно получается один колобочек... а девушка Надин, попробуйте выпечь обыкновенный белый пшеничный хлеб. И снова повторюсь - выберите режим Френч (французский), или может быть Основной. Уже много раз писалось - если жиденькое тесто - добавляйте понемножку муки... во время замеса... пока колобок (тесто) перестанет прилипать и размазываться по донышку и стенкам корытца. И все будет Ок тогда))).. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 18:49 |