![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Всем добрый вечер! Предлагаю рисовый хлеб с добавлением сыра: Вода - 230 мг. ( можно использовать молоко или воду оставшуюся после варки риса) яйца - 1 шт. сухое молоко - 2 ст.л. мука пшен. - 470 гр. варённый рис - 130 гр. соль - 1 ч.л. сахар - 1 ст.л. тёртый сыр - 40 гр. сухие дрожжи - 1,5 ч.л. Рис отварить, очень хорошо отжать и остудить. программа Классический хлеб, 600 гр. время приготовления- 2 часа 52 мин. ![]() ![]() Вместо сыра можно добавить 2-3 ст.л. изюма и 1 ч.л. корицы. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 255 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5060 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка ![]() |
Рисовый хлеб стал тоже моим самым любимым.
Пока у меня ещё в фаворитах молочно -горчичный. Вот так , всего два вида хлеба... В активном поиске новых , вкусных рецептов. А у меня в тесте рис не обнаруживается , наверно от самогО риса зависит . Пока закончу эту пачку риса , потом посмотрим что дальше будет получаться . Для ускорения процесса я варю стакан риса , делю на порции, порции замораживаю. Потом когда мне надо - быстро всё замороженное достала: рис , сыворотку и процесс пошел. ![]() Спасибо ПОВАРЕНОК за то , что направили нас в нужном направлении, настойчиво советовали печь этот хлеб. Я рис не люблю , поэтому сама наверно бы не решилась печь этот хлеб. А получается вот что , например , горчицу терпеть не могу- хлеб вкуснятина , рис терпеть не могу- хлеб вкуснятина... Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 17:51 |