![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
дорогие искусительницы! вот и я притащила в дом, сегодня, это маленькое чудо!
![]() выбрала polaris pmc 0512ad. помыла кастрюльку и задумалась над первым блюдом.. ![]() ой,ойой!!заметила царапинку внутри кастрюльки!! пойду менять завтра ![]() вопросик к мастерам: можно ли силиконовые формы или другие емкости в МВ использовать? если да, то каким образом(внутрь кастрюли?) |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 304 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6533 Спасибо сказали: 487 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 900 ![]() |
Относительно режимов турбо и обычного не подскажу - может еще кто то знает... А относительно обжарки на режиме выпечки - я так думаю, что это пользователи Панасоника, у них нет режима жарка, вот и приспособились так... А вообще - советы - это супер, но если бы все жили так как советуют другие - в нашей истории не было бы открытий и изобретений))) Если у вас есть режим "Жарка" - пробуйте на нем, наблюдайте за своей помощницей и корректируйте рецепты и советы под нее))
У меня например, есть режим "Варка", но на нем так кипит, что суп варю на "Тушении". Удачных экспериментов и вкусных блюд! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 14:41 |