Не пропекается пшеничный хлеб, внутри сырой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Не пропекается пшеничный хлеб, внутри сырой |
1.2.2009, 21:43
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 187 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-152 CE |
У меня печка LG. Не пропекается пшеничный хлеб. В чем может быть причина?
|
|
|
||
29.6.2011, 17:12
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 7246 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: west |
свекровь отдала свою хлебопечку, WEST. уже несколько раз пекла по разным рецептам, но хлеб не пропекается, внутри мокроватый. из-за чего это может быть?
и еще, чашка - это сколько??? я брала обычную чашку, 200 гр. или там должна прилагаться специальная? |
|
|
1.7.2011, 18:20
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия |
свекровь отдала свою хлебопечку, WEST. уже несколько раз пекла по разным рецептам, но хлеб не пропекается, внутри мокроватый. из-за чего это может быть? и еще, чашка - это сколько??? я брала обычную чашку, 200 гр. или там должна прилагаться специальная? А вы его режете горячим? Ему надо полежать после выпечки 30-40 минут. А еще лучше-часа 2, чтобы влага ипарилась. Тогда он не будет влажным. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 13:25 |