Белый хлеб, простой белый хлебушек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Белый хлеб, простой белый хлебушек |
24.7.2009, 0:47
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
Еще раз просто о белом хлебушке:
450 мл молоко + кефир 2 ч л соли 1 ст л сахара 2,5 ст л масла 715 гр пшеничной муки 2,3 ч л сухих дрожжей Программа 2 для мули или основной режим, средняя корочка, 1000 гр( выход 1050 гр). Нежный, легкий, воздушный, ароматный и абсолютно белый мякиш. Бульбашки - художественное оформление Спасибо сказали:
Anton200026, Djedai, MArianna, max_tip_top, oksano4ka, Paprika, tatbog1, Tora, Yuka, zvezda, Андрей, Золушка1, Иризольда, Кыся, Мама6 раз, Николаевна, русик, Хлопотунья, |
|
|
||
29.6.2011, 19:16
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.5.2011 Пользователь №: 6886 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5024 |
У меня такая проблема, что корочка супер жесткая мы аж ее обкусываем, а остатки животным на корм, так как грызть ее не возможно. подскажите что можно добавить? что сделать? у меня мулинекс хом багет
|
|
|
29.6.2011, 19:37
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
У меня такая проблема, что корочка супер жесткая мы аж ее обкусываем, а остатки животным на корм, так как грызть ее не возможно. подскажите что можно добавить? что сделать? у меня мулинекс хом багет Советую: 1. Выставлять только светлую корочку. 2. Правильно советует Suavis. 3. После вынимания из ведёрка через полчаса завернуть хлеб в полотенце и положить в целлофановый пакет. Спасибо сказали:
|
|
|
2.7.2011, 21:36
Сообщение
#4
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.5.2011 Пользователь №: 6886 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5024 |
Советую: 1. Выставлять только светлую корочку. 2. Правильно советует Suavis. 3. После вынимания из ведёрка через полчаса завернуть хлеб в полотенце и положить в целлофановый пакет. Пробывали ВСЕ! кроме целофанового пакета, да и пакет слишком маленькие для хлебушка((( а обычные "маечки" сделаны из втор сырья, что очень вредны для здоровья, в них находятся пары которые остаются на продуктах, а те в свою очередь накапливаясь в организме очень ему вредят((( недавно попробывала рецепт: 1.700гр муки 2. 400гр молока 3. 1 яйцо 4 столовая ложка подсолнечного масла 5. чуть чуть сливогчного ну и соль сахар по чуть чуть как в стандартных рецептах дрожжи "сафмомент" чайная ложка Сначала корочка была очень мягкая, но позже отверденела, хотя и хлеб храним всегда в полотенце Так что не везет та кне везет, уже и не знаю что еще придумать...... Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:13 |