Белый хлеб, простой белый хлебушек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Белый хлеб, простой белый хлебушек |
24.7.2009, 0:47
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
Еще раз просто о белом хлебушке:
450 мл молоко + кефир 2 ч л соли 1 ст л сахара 2,5 ст л масла 715 гр пшеничной муки 2,3 ч л сухих дрожжей Программа 2 для мули или основной режим, средняя корочка, 1000 гр( выход 1050 гр). Нежный, легкий, воздушный, ароматный и абсолютно белый мякиш. Бульбашки - художественное оформление Спасибо сказали:
Anton200026, Djedai, MArianna, max_tip_top, oksano4ka, Paprika, tatbog1, Tora, Yuka, zvezda, Андрей, Золушка1, Иризольда, Кыся, Мама6 раз, Николаевна, русик, Хлопотунья, |
|
|
||
3.7.2011, 14:38
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 255 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5060 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка |
malyavo4ka_trg
Вы пробуйте разные рецепты и вы обязательно найдёте рецепт именно своего , любимого хлеба. Вы так описываете корочки что я задумалась , вот сколько пеку ,только в "французском" хлебе была толстая корочка ,а вот в остальных как-то нет. И , как мне кажется , от постоянного хранения в полотенце (как вы пишите) хлеб подсыхает , соответственно корочка суше и толще становится. У меня хлеб хранится в пластмассовой хлебнице 4-5 дней и почти не меняется. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 8:18 |