![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
У нас в компании на ура расходится селедка под сладким луком даже без водки
![]() Накануне мероприятия нашинковать кольцами 2-3 луковицы, посыпать ст. л. сахарного песка и примять ложкой, пока лук не станет слегка прозрачным. Переложить в емкость и залить 1 ст.л. уксуса и растительным маслом. Перед подачей селедку разделать на кусочки и засыпать луком. Внимание, очень важно!!!! Следите за гостями, чтобы они не слопали лук без селедки ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Ещё зимой на форуме say7, автор Алёна30, увидела скумбрию в необычном виде засоленую, а именно в морозилке. Решила попробовать, а так как мне такая рыбка очень понравилась, то делюсь с вами этим рецептом.
1 рыба (у меня была на 400г): Соль 0,5 ст л (без верха) 0,3 ч л сладкого перца 0,3 ч л молотого чёрного перца 0,3 ч л горчицы в зёрнах, ещё я делала с зёрнами кориандра 1-2 шт лаврого листа, 1-2 дольки чеснока Свежемороженную рыбку разморозить, отрезать голову и хвост. Разрезать вдоль СПИНЫ (для того, чтобы сохранился жирок в брюшке). Освободить от хребта и внутренностей, хорошенько промыть. Разложить рыбку пластом, кожей вниз, Чеснок порезать дольками, лавровый лист мелко поломать, посыпать специями равномерно. ![]() Рыбу сложить, завернуть в пищевую плёнку или пакет. Положить в морозильную камеру на сутки. Перед употреблением вынуть из морозилки, разморозить при комнатной температуре, порезать на кусочки и кушать. P.S. Первое фото не моё, в процессе приготовления не подумала заснять, а вот с результатом это уже моё. ![]() Очень удобен рецепт тем, что можно заранее наморозить такой рыбки, а по надобности доставать и кушать. У меня один раз такая рыбка лежала около 2-х недель, я просто о ней забыла. Когда достала, разморозила и ням-ням как обычно. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 23:05 |